Жители города Прилуки, что в Черниговской области, устроили настоящий пикет у местного полицейского участка.

Люди требуют расследовать дело о смерти четырнадцатилетнего подростка, тело которого было обнаружено у железнодорожных путей, сообщает ТСН.

На днях в Прилуках было обнаружено тело четырнадцатилетнешо парня со следами насильственной смерти, наступившей в результате механических повреждений. Следственными органами было установлено, что юноша погиб в результате несчастного случая, попав под железнодорожный состав. Однако жители Прилук не верят в эту версию и считают, что правоохранители намеренно скрывают правду об этом чрезвычайном происшествии.

Согласно одной из версий, парень был жестоко убит своими же сверстниками, двое из которых оказались из Киева, еще двое из Прилук. Из-за того, что однажды покойный юноша заступился за подвергавшуюся атаке девушку, его избрали новым объектом для нападок. Ребенку присылали многочисленные угрозы, которые, к несчастью, в конечном итоге не разошлись с делом. Юношу связали, замучили и бросили под поезд, который, согласно одной из версий, успел остановиться.

Популярные статьи сейчас

Лицо станет похожим на печеное яблоко: названы продукты, ускоряющие появление морщин

Украинцам рассказали, абоненты какого мобильного оператора больше всего страдают от мошенников

День, когда нужно скрывать свои планы: гороскоп для всех знаков Зодиака на 12 мая

Многие даже не подозревают: названы повседневные привычки, которые ведут прямиком к диабету   

Все новости

Слухи быстро распространились по городу, в результате чего у местного полицейского участка образовался пикет из разъяренных жителей. В самый напряженный момент они начали толкаться с правоохранителями и предприняли попытку прорваться в здание. В тот момент к недовольным гражданам вышли родители ребенка. Они сообщили о том, что убедили представителей правоохранительных органов создать специальную группу для расследования данного происшествия. Люди недовольно разошлись, в толпе говорили о том, что страшно верить на слово силовикам, которые могут и нарушить договоренность. Впрочем, в городе воцарился шаткий мир, будущее которого зависит исключительно от действий местной полиции.

Напомним, сегодня в Киеве было зафиксировано ЧП: в одном из строящихся жилых комплексов произошел серьезный пожар.

Также Акценты сообщали о том, что в столице злоумышленники вломились в загородный дом главы Верховного Суда и украли большую сумму денег.

Ранее Акценты писали о том, что недавно в Киеве произошло самое крупное за последнее время ДТП.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram