Сегодня, второго ноября, стало известно о масштабной аварии в Киеве, поблизости метро Житомирская. Пострадало большое количество автомобилей. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на страницу «Киев оперативный» в социальной сети Фэйсбук.

Сообщается, что это произошло на проспекте Победы. На видеоролике запечатлено сразу семь автомобилей, которые пострадали. Пока что неизвестно кто стал виновником ДТП и есть ли пострадавшие. Также, неизвестно  в котором часу произошла авария. На данный момент на месте работают правоохранительные органы, которые будут выяснять все причины случившегося.

В комментариях, видимо очевидец пытался обьяснить, что же все таки произошло: " В 2 часа ночи водитель Мерседес S class бухой в хлам ударяет Мерседес Виано, после чего накидывается с кулаками на Водителя Виано мол чего так медленно ездишь, бросает S class на обочине и уезжает. Водитель Рено Логан и Фольцваген Пасат останавливаются чтоб предатвратить драку, в этот момент на скорости в них влетает BMW 3 серии, водитель бмв тоже бухой в хлам разбивает Рено Логан и Рено Меган и фольцваген Пасат, после чего тоже бросает машину на обочине садится в такси и уезжает. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ Тарантино сплошное.
Полиция приехала не может найти виноватых с 2х часов ночи не могут оформить ДТП. Пробка жесть
Итог разбиты 5 машин виновных нет!
Хеллоуин удался"

Также, напомним, что в четверг, тридцать первого октября, возле киевского вокзала также произошла масштабная авария в которой пострадало сразу два автомобиля. А сила столкновения была настолько высокой, что один из автомобилей перевернулся набок. Об этом также сообщил "Киев Оперативный" на своей странице в социальной сети Фэйсбук.

Поблизу із Центральним залізничним вокзалом зіштовхнулися автівки таким чином, що одна опинилася на боці. Через #ДТП спостерігається затор, краще об’їхати.

تم النشر بواسطة ‏‎Киев Оперативный‎‏ في الخميس، ٣١ أكتوبر ٢٠١٩

Напомним, сегодня в Киеве было зафиксировано ЧП: в одном из строящихся жилых комплексов произошел серьезный пожар

Также Акценты сообщали о том, что в столице злоумышленники вломились в загородный дом главы Верховного Суда и украли большую сумму денег.

Ранее Акценты писали о том, что недавно в Киеве произошло самое крупное за последнее время ДТП

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram