В СМИ появилась информация о том, что в Херсонской области стреляют из БУКов. Сообщается, что на данный момент в области проходят масштабные военные учения, в частности на военном полигоне "Ягорлык".

В мероприятии принимают участия военные подразделения ВСУ, а также выпускники последних курсов Харьковского университета воздушных сил. Кроме того, на полигоне проводят обучающие мероприятия ученые и различные специалисты оборонных сил Украины. Известно, что для учения используются зенитно-ракетные установки БУК и С-300 в различных модификациях. За первые дни военных учений произведены запуски ракет по различным целям, каждая из которых была поражена.

Также сообщается, что масштабные военные учения в Херсонской области были завершены сегодня, четвертого ноября текущего года.     

Напомним, что в Организации объединенных наций сделали подсчет смертей украинцев на Донбассе. Такие цифры кидают в дрожь. Так из-за военных действий украинская сторона пожертвовала жизнями более трех тысяч человек. Количество пострадавших от обстрелов превышает количество погибщих в три раза. Вынуждеными покинуть свои дома и перебратся в другие города или страны для поискака убежища и лучшей жизни оказались более полтора миллионов человек. А более трех миллионов сейчас все ще нуждаются в помощи и убежищи.  

Отметим, что на сегодняшний день война не продолжается. Агрессор не прекращает огонь, мы все еще теряем украинских солдат. Встреча в нормандском формате все еще не состоялась, также не было никаких конкретно устанновленых дат касательно данного мероприятия. Путин продолжает искать пути оттягивания процедуры. 

Тем временем, перенаселением срадают большие города Украины. Больше всего ущерба ощутила на себе столица.  

Ранее портал "Акценты" писал, что ВСУ начали разведение войск на Донбассе.

Также портал "Акценты" сообщал, что журналисты побывали на месте разведения войск, и рассказали подробности данной "процедуры".        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram