Украину потрясло жуткое ДТП в Запорожье, в результате которого пострадал 14-летний подросток.

Издание "Забор" сообщает, что 5 ноября в городе Запорожье маршрутка сбила переходившего дорогу подростка, после чего водитель скрылся с места преступления.

Инцидент произошел около 18:00 в центре города на проспекте Соборном. Видео трагедии запечатлели камеры наружного наблюдения.

По проспекту двигался маршрутный автобус под номером 80, и на нерегулируемом переходе сбил 14-летнего мальчика, который хотел попасть на другую сторону дороги. После этого водитель микроавтобуса сбежал с места ДТП.

Сразу же после несчастного случая подросток был доставлен в больницу, но о состоянии мальчика пока ничего не известно.

В полиции установили, что за рулем был 35-летний мужчина. После этого правоохранители определили его место жительства и открыли уголовное дело по данному факту.

Помимо этого, полицейские ищут свидетелей этого ДТП и просят всех, кто смог наблюдать этот несчастный случай обратится по телефону 102 или в местное отделение полиции.

Также, в столице автомобили ушли под землю, движение перекрыто. В Киеве в результате повреждения магистрального трубопровода улицу залило кипятком и образовались ямы в которые провалилось несколько автомобилей. В "Киевтеплоэнерго" говорят, что был поврежден магистральный трубопровод диаметром 0,7 метра. Пострадавших во время происшествия нет, машины со временем эвакуировали.

Напоминаем, что ушел из жизни легендарный украинский судья, открывший дело против Кучмы. В СМИ появилась печальная информация о смерти Юрия Василенко, судьи в отставке, который работал в Киевском апелляционном суде.  О том, что отставной судья ушел из жизни стало известно из социальных сетей. Так, Владимир Бойко, украинский журналист, опубликовал пост на своей странице в Facebook, в котором сообщил, что 4 ноября ушел из жизни Юрий Василенко. Также журналист выразил соболезнование его супруге, юристу татьяне Монтян и его четырем сыновьям. 

Акценты ранее сообщал, что всплыли неожиданные подробности о визите Зеленского на Донбасс. Владимир Зеленский побывал в Золотом, где стоят позиции добровольцев. Известно, что разговор с ними наделал много шуму, как в это время всплыла масса нелицеприятных фактов. Командование ООС в социальных сетях сообщило, что добровольцы, с которыми пообщался президент в ходе визита в зону Операции объединённых сил, не являются на данный момент военнослужащими или представителями силовых ведомств. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram