В СМИ появилась информация о том, что по факту драки межжу Олегом Ляшко и Андреем Герусом открыто уголовное производство.

Об этом сообщают в нацполиции Киевской оласти, в пресс-центре. 

Напоминаем, вчера состоялись разборки между лидером "Радикальной партии" Олегом Ляшко и представителем "Слуги народа" Андреем Герусом в одном из терминалов аэропорта "Борисполь". Об инциденте стало известно из поста главного радикала страны, который тот после драки опубликовал на своей странице в социальной сети. Так, на странице в Facebook под видео избиения Геруса Ляшко написал, что тот напал на "радикала" и вместо того, чтобы за деньги налогоплательщиков летать куда-то, лучше бы прекратил покупать российский газ. 

Сам же Герус вчера заявил о том, что Ляшко сознательно устроил провокацию о покупке газа в России. Однако добавил, что Ляшко долгие годы не волновал тот факт, что Украина закупает у Российской Федерации уголь, ведь это было выгодно его куратору Ринату Ахметову. 

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 5 июля: что запрещено делать в этот день

Жуткое ЧП в небе: пассажирский самолет рухнул на землю, никто не выжил

Одессу колотит: десятки протестующих устроили "теплый прием" Зеленскому — силовики уже наготове

Украинцам не верится: отмена пенсионного возраста, кому повезло

Все новости

Известно, что в результате потасовки Герусу Ляшко порвал рубашку, однако никто из участников не написал заявление в полицию. За них это сделали представители СБ "Борисполя". 

Акценты напоминают, что Олег Ляшко, лидер "Радикальной партии", не прошедшей в украинский парламент на внеочередных выборах, решил порадовать украинцев едким рэпом, однако никто из пользователей сети юмора не оценил. Под постом экс-нардепа в социальных сетях, в котором тот обвинял власть за отсутствие дорог, появились едкие замечания и претензии в сторону Ляшко о том, что тот 5 лет штаны в парламенте протирал, а ничего не сделал, чтобы построить дороги. 

Как ранее сообщал портал Акценты, президента Российской Федерации опустили едкими комментариями относительно того, что глава РФ не женат: "Человеческие отношения недоступны".

Также портал Акценты писал о том, что Олег Ляшко жестко опозорился перебежками с большими торбами по магазинам с дешевыми ценами. Рядом с экс-нардепом бежали его помощники, а сам Ляшко выглядел очень стильно - темные очки, яркий наряд. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram