В СМИ появилось тревожное видео, на котором показано вооруженное нападение неизвестных в масках на студию телеканала "Прямой". 

Событие произошло во время вечернего прямого включения, когда в студию ворвались неизвестные лица в балаклавах, масках и с оружием в руках, начав угрожать как телеведущим, так и присутствующим в зрительном зале с криками: "Не снимать!" Одновременно на пол упал ведущий программы "Атака на свободу слова" Николай Вересень, а зрители испугались и попрятались за сидения. 

Однако через несколько миную выяснилось, что нападение является розыгрышем. Это стало понятно, когда "боевики" начали делать селфи с Вереснем, которому они же и помогли подняться. 

Пользователи сети и известные журналисты не оценили юмор и отреагировали на произошедшее крайне негативно. Многие считают розыгрыш неуместным в стране, где ежедневно гибнут люди и идет война. Некоторые посчитали, что Николай Вересень, который знал о розыгрыше и принял в нем участие, поступил некрасиво и непрофессионально как журналист. Нашлись и те, кто обвинил сценаристов и ведущих программы в неуважении к телезрителям и гостям студии. 

Акценты напоминают, что Олег Ляшко раскритиковал действующую власть за отсутствие нормальных дорог в Украине. Об этом лидер "Радикальной партии" напел в социальных сетях матерный рэп, однако пользователи сети не оценили юмора представителя прошлой власти, который ничего не сделал по этому вопросу. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в Нацполиции возбудили уголовное дело по факту драки Андрея Геруса и Олега Ляшко. Заявление было подано службой безопасности аэропорта "Борисполь", где и произошла потасовка. Сами участники не подавали жалоб. 

Также портал Акценты писал о том, что новый сервис таможни, который запустили как помощник в рассчетах стоимости услуг таможни и растаможки автомобилей проработал всего несколько минут.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram