В СМИ появилась информация о том, как различные журналисты и общественные деятели отреагировали на драку между Олегом Ляшко и Андреем Герусом, которая произошла в одном из терминалов бориспольского аэропорта. 

Напоминаем, вчера в сеть попало видео, на котором зафиксирована потасовка между Ляшко и Герусом. Известно, что видео выложил в сеть сам Ляшко, обвинивший Геруса в сдаче интересов Украины при покупке российского газа и инициировавший драку. По факту возбуждено уголовное дело в Национальной полиции. 

После просмотра видео многие отреагировали жестко и одновременно иронично. Так, бывший народный депутат Береза назвал это игрой "Мортал Комбат", однако без фаталити. Бывший соратник по "Радикальной партии" Игорь Мосийчук заявил о том, что Герус в этом сражении проиграл, так как теперь все "слуги народа" будут знать, что их могут "нагнуть", ведь если получилось у Ляшко, значит, у кого угодно выйдет. 

Сергей Наумович провел исследование и сообщил о том, что когда Украина возила из России уголь, Ляшко молчал, так как это было выгодно ДТЭКу. А когда мы начали покупать электроэнергию в РФ и стали конкурентами Ахметова, то Ляшко взбунтовался и начал махать кулаками.

Дмитрий Литвин занял подобную позицию - Ахметову нужно вернуть монополию, поэтому главный "прихлебало" Ляшко и дерется с теми, кто стоит на пути. 

Алина Радченко заявила, что когда на экране видит Ляшко, Киву или Мосийчука, то ей становится стыдно за то, что это украинцы. 

Алена Яхну назвала Ляшко альфа-самцом украинской политики, так как ему удалось вызвать ужас в глазах у Геруса. 

Юрий Романенко поздравил Ляшко с возвращением на большой экран, так как, по мнению журналиста, таким образом он возвращает себе узнаваемость и политические баллы.

Акценты напоминают, что Олег Ляшко раскритиковал новую власть за то, что та не строит новые дороги. На своей странице в социальной сети экс-нардеп выложил видео, на котором читает матерный рэп. Однако пользователи сети жестко вернули "протестующего" на землю.

Как ранее сообщал портал Акценты, главный радикал страны Олег Ляшко напал на Андрея Геруса в аэропорту "Борисполь": в нацполиции завели уголовное дело.

Также портал Акценты писал о том, что студию телеканала "Прямой" захватили вооруженные бандиты в масках: Вересня "убили", гости стали заложниками.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram