Сегодня, в пятницу 8-го ноября, в Оболонском районе Киева затонула частная прогулочная яхта.

В последний будний день недели, 8-го ноября, в одном из районов столицы Украины произошло происшествие. В акватории реки Днепр затонула частная прогулочная яхта. Известно, что судно заметил рано утром рыбак, который пришел на одно из мест жилого массива Оболонь. Яхта находилась посередине реки, между заливами под названиями Верблюд и Собачие Гирло. Обнаружив судно, мужчина позвонил в полицию, и спустя время на Оболь приехали сотрудники полиции, скорой медицинской помощи и даже водолазы из столичной службы спасения. Провев обследование над судном удалось установить, что пострадавших в результате инцидента нет. На данный момет неизвестно, кто является хозяином яхты.

  • "Затонула частная яхта, но без номеров. Яхта прогулочная, очень старая. Водная полиция сейчас устанавливает все обстоятельства и причины ЧП, ищут хозяина плавсредства. Решается вопрос поднятия яхты из воды. Пострадавших во время ЧП на воде не обнаружено", – рассказывает Роман Ткачук, глава управления гражжданской защиты КГГА.

Видео с места происшествия уже появилось на официальной странице портала "Информатор" в социальной сети Facebook.

На Оболони в заливе утонула яхта: видео с высоты

تم النشر بواسطة ‏‎Информатор Киев‎‏ في الجمعة، ٨ نوفمبر ٢٠١٩

Напомним, ранее стало известно о том, что в Ивано-Франковской области депутат местного городаского совета и брат мэра города Ивано-Франковск Роман Марцинкив попал в автокатастрофу и насмерть сбил 68-летнего мужчину.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что в Киеве, на станции метро Черниговская, мужчина несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством. Сообщается, что пассажир намеренно падал на рельсы.

Так же напоминаем, в понедельник 9-го сентября, стало известно о том, что остановилось сердце легендарного американского фотографа и режиссера швейцарского происхождения Роберта Франка. Сообащется, что мужчина скончался в Канаде, на 95=м году жизни.