Сегодня, 11 ноября, в Москве случилось страшное событие, которое унесло несколько человеческих жизней.

Telegram – канал "Mash" сообщает, что в российской столице женщина выпала из окна вместе с двумя маленькими детьми.

Сообщается, что женщина и два маленьких ребенка возрастом три года и один год выпали из окна 9-го этажа одного из жилых зданий на северо-востоке Москвы. Женщина и младший сын погибли сразу же но старший ребенок смог выжить и в данный момент находится в реанимации в тяжелом состоянии.

На место происшествия сразу же прибыла полиция и сотрудники скорой помощи.

Позже правоохранители установили личности погибших. Ими оказались: 36-летняя Людмила Соколова и ее младшая дочь Анна.

Стало известно, что утром к семье приходил доктор-педиатр, которому Людмила жаловалась на вялое состояние детей, но дверь открыть отказалась.

Другие обстоятельства и причины происшествия выясняются правоохранителями.

Также, самолет с украинцами на борту загорелся при посадке на популярном курорте. Чрезвычайное происшествие произошло на рейсе, который выполняла авиакомпания SkyUp из Запорожья в Шарм-эль-Шейх. ак позже сообщили пассажиры, имевшие возможность через окна иллюминаторов наблюдать за произошедшим, во время приземления самолета у него загорелась одна из стоек шасси. На месте происшествия сразу же оказались представители экстренных специальных служб аэропорта, которым удалось быстро нейтрализовать огонь и справиться с чрезвычайным инцидентом.

Напоминаем, что в Киеве затонула яхта с людьми. В последний будний день недели, 8-го ноября, в одном из районов столицы Украины произошло происшествие.  Известно, что судно заметил рано утром рыбак, который пришел на одно из мест жилого массива Оболонь.  Провев обследование над судном удалось установить, что пострадавших в результате инцидента нет. На данный момент неизвестно, кто является хозяином яхты.

Акценты ранее сообщал, что Олег Сенцов неожиданно обратился к россиянам. Он сообщил, что на форуме в Вильнюсе он пообщался с представителями российской оппозиции, которые признают аннексию крымского полуострова, а президента Российской Федерации- врагом демократии и свободы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram