Улицы Киева буквально ушли под воду из-за мощного ливня, который начался еще ночью 11 ноября.

Ролик с последствиями длительного ливня опубликован на youtube-канале "Новости Украина. Мир".

Ливневки не смогли справиться с потоком осадков в столице из-за чего дороги превратились в маленькие реки. Автомобилистам пришлось буквально вплавь преодолевать улицы.

Согласно информации наиболее пострадали от ноябрьских дождей улицы Владимира Брожко (метро Демиевская) и Академика Туполева (Нивки). Однако в других районах Киева также не без происшествий. В одном из трамваев из-за осадков не выдержала крыша, и вода лилась прямо на головы пассажиров.

Также "Информатор Киев" предоставил кадры ситуации в столице. 

В Киеве из-за ливня затопило дороги

В понедельник, 11 ноября, в Киеве прошел ливень. Множество дорог затопило, а в общественном транспорте начала протекать крыша.

تم النشر بواسطة ‏‎Информатор Киев‎‏ في الاثنين، ١١ نوفمبر ٢٠١٩

Также, самолет с украинцами на борту загорелся при посадке на популярном курорте. Чрезвычайное происшествие произошло на рейсе, который выполняла авиакомпания SkyUp из Запорожья в Шарм-эль-Шейх. ак позже сообщили пассажиры, имевшие возможность через окна иллюминаторов наблюдать за произошедшим, во время приземления самолета у него загорелась одна из стоек шасси. На месте происшествия сразу же оказались представители экстренных специальных служб аэропорта, которым удалось быстро нейтрализовать огонь и справиться с чрезвычайным инцидентом.

Напоминаем, что в Киеве затонула яхта с людьми. В последний будний день недели, 8-го ноября, в одном из районов столицы Украины произошло происшествие.  Известно, что судно заметил рано утром рыбак, который пришел на одно из мест жилого массива Оболонь.  Провев обследование над судном удалось установить, что пострадавших в результате инцидента нет. На данный момент неизвестно, кто является хозяином яхты.

Акценты ранее сообщал, что Олег Сенцов неожиданно обратился к россиянам. Он сообщил, что на форуме в Вильнюсе он пообщался с представителями российской оппозиции, которые признают аннексию крымского полуострова, а президента Российской Федерации- врагом демократии и свободы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram