В СМИ появилась информация о том, что экс-заместителя министра культуры Украины задержали. 

Сообщается, что Виктория Лесничая, занимавшая должность заместителя министра культуры Кулиняка с 2010 по 2011 год была задержана представителями НАБУ. Известно, что Лесничей инкриминируют мошенничество, а также есть вероятность того, что задержанная выполняла посредническую роль у Кондзели.

Об этом журналистам стало известно из источников в Офисе президента Украины Владимира Зеленского. 

Напоминаем, что экс-министр культуры Украины Михаил Кулиняк в 2012 году назначил Лесничую на должность генерального директора "Киево-Печерской Лавры". Однако через полгода "гендиректор" уже находилась в гуще громкого скандала. На тот момент ее обвиняли в массовых увольнениях без оснований, взяточничестве, махинациях в документообороте и участии в коррупционных схемах. 

Популярные статьи сейчас

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

В результате скандала Лесничая была уволена, а обоснованием стали грубые нарушения трудового законодательства. Однако сама Лесничая все обвинения на свой адрес опровергала и заявляла о своей невиновности. 

Акценты напоминают, что в сети посмеялись над видео с дракой Ляшко и Геруса, которую главный радикал страны выложил на своей странице в социальной сети. Пользователи сети едко высмеяли потасовку, признав, что "оба были хороши".  

Как ранее сообщал портал Акценты, в нацполиции возбудили уголовное дело после потасовки в Борисполе Ляшко и Геруса. Сообщается, что заявление в правоохранительные органы подали сотрудники службы безопасности аэропорта, а не сами участники драки. Драку снимали на видео, а в помещении находились люди. 

Также портал Акценты писал о том, что телеканал "Прямой" устроил цирк прямо в эфире: шутки никто не понял и не оценил. Сообщается, что в студию, где шел прямой эфир телепрограммы, ворвались вооруженные люди в масках и напугали гостей. Зрители прятались, а Вересня "завалили".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram