Сегодня, в среду 13-го ноября стало известно о том, что остановилось сердце легендарного актера Ниалла Тойбина. Об этом сообщает служба "ВВС".                                              

Сегодняшний день, среда 13-е ноября 2019-го года, войдет в историю, как печальное события, в связи с тем, что остановилось сердце легендарного актера Ниала Тойбина, который не дожил несколько месяцев до своего 90-летия. Сообщается, что восьмидесятидевятилетний актер скончался в столице Ирландии, городе Дублин. Причиной кончины артиста стала долговременная болезнь, с которой, к сожалению, Ниал Тойбин справиться не смог.                                                                                  

Покойный актер был любимцем многих, а известность получил благодаря ролям в таких кинокартинах, как "Племянник", "Тристан и Изольда", "Дочь Райана", а так же "Звезда Фрэнки".                 

                 

Напомним, ранее стало известно о том, что в Ивано-Франковской области депутат местного городаского совета и брат мэра города Ивано-Франковск Роман Марцинкив попал в автокатастрофу и насмерть сбил 68-летнего мужчину.                                      

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что в Киеве, на станции метро Черниговская, мужчина несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством. Сообщается, что пассажир намеренно падал на рельсы.                                        

Так же напоминаем, в понедельник 9-го сентября, стало известно о том, что остановилось сердце легендарного американского фотографа и режиссера швейцарского происхождения Роберта Франка. Сообащется, что мужчина скончался в Канаде, на 95-м году жизни.        

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Twitter                                                                

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Instagram