В центре города Харьков неизвестные жестоко избили священника.

Вчера, в среду 13-го ноября, стало известно, что в городе Харьков произошел инцидент. Трое неизвсетных напале на секретарея епархии УПЦ игумена Даниила, жестко избив, оставив многочисленные шрамы и ссадины. Ситуация произошла в здании, которое вероятно, скоро станет епархиальным управлением УПЦ КП. О данном происшествии на своей странице в социальной сети Facebook сообщил епископ Харьковский и Богодуховский Илья.

Ось, Я посилаю вас, як овець між вовки будьте мудрі, як змії, і прості, як голуби.Стережіться ж людей, бо вони на суди...

Posted by Ілля Зеленський on Sunday, November 10, 2019

По его информации, происшествие произошло 7-го ноября в заднице по адрессу улица Белинского дом 20.

Сообщается, что после произошедшего, священник не приходил в себя на протяжении нескольких часов. Сейчас он находится в больнице, а в полиции уже составили протокол. В ближайшее время бандитов начнут искать. Так же сообщаеся, что драка имела цель запугивания, в связи с тем, что неизвестные ничего не забрали. Ранее в адресс пострадавшего священника так же поступал ряд угроз.

"Полицией зафиксирован тот факт, что ранее в адрес о. Даниила уже поступали угрозы, неоднократно срывались объявления о богослужении в епархиальном управлении, происходили акты хулиганства и вандализма", - так же сообщает епископ Харьковский и Богодуховский Илья.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Ивано-Франковской области депутат местного городаского совета и брат мэра города Ивано-Франковск Роман Марцинкив попал в автокатастрофу и насмерть сбил 68-летнего мужчину.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что в Киеве, на станции метро Черниговская, мужчина несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством. Сообщается, что пассажир намеренно падал на рельсы.

Так же напоминаем, в понедельник 9-го сентября, стало известно о том, что остановилось сердце легендарного американского фотографа и режиссера швейцарского происхождения Роберта Франка. Сообащется, что мужчина скончался в Канаде, на 95=м году жизни.