Вчера в одном из поселков Бориспольского района произошло черезвычайное происшествие с главой сельской рады Дударкова. 

Не желая отвечать на вопросы журналистов сельский председатель Николай Гуральник не только ушел от ответа, но и сбил на своем автомобиле журналистов "центра журналистких расследований и местного жителя. 

Происшествие с представителем власти попало на видеои опубликовано в YouTube  канале Центра. 

Кадры происшествия

Один из журналистов решил по препятствовать бегству чиновника и схватился за капот, это не остановило Гуральника, который продолжил движение и начал набирать скорость, не давая представителю прессы соскочить с капота без травм. Несколько человек погнались за автомобилем, чтобы прекратить происходящий беспредел. Машина остановилась только тогда, когда журналист ударил кулаком по стеклу, чтобы предсадатель остановил машину. От удара пошли трещины, это и вынудило беглеца затормозить. Новость предали широкой огласке указав на беспредельные действия и требуя ответа препятствию журналисткой работе.

Напомним, что в сети появились видео и фото с суда над киевским стрелком, который выстрелил в своего соседа.Причиной нападения стала просьба соседей оплатить долги за коммунальные услуги. На данный момент проходит заседание, на котором решится судьба Алексея Берестецкого.Соседи данного человека считают, что его могут взять на поруки.

Портал Акценты сообщали, Вадим Пристайко заявил, чтопрвительство не исключает возможности выхода из Минских договоренностей. Пристайко считает, что обоснованным будет данное решение, если процесс имплементации Минска будет идти бесконечно. О том, какое решение примет Украина будет решаться по итогам переговоров в Нормандском формате.

Акценты писали также, исследование ученых могут изменить мир, ведь найдено практическое применение самой большой пустыни в мире. Сахара может стать настоящим спасением для человечества.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram