Вчера, 13-го ноября в Киеве грузовик насмерть сбил женищну.

В минувшую среду, 13-го ноября в Киеве произошло ДТП со смертельным исходом. Днем, в районе Борщаговке, на улице Зодчих грузовик переехал женщину. Сообщается, что женщина была в довольно переклонном возрасте и переходила дорогу по пешеходному переходу, однако в этот момент горел красный свет светофора. По словам свидетелей, грузовик буквально надвое переехал женищну, после чего скрылся с места.

Однако, киевляни не смогли оставить произошедшую ситуацию просто так, поэтому некоторые мужчины начали бужеать за грузовиком и остановить его. Как сказал сам водитель, он даже не заметил, что кого-то сбил.                                                                 

                                

На данный момент известно, что во время автокатастрофы мужчина был в трезвом состоянии. На месте происшествия уже работает группа следователей, в ближайшее время станет понятно, что ожидает водителя.             

Напомним, ранее стало известно о том, что в Ивано-Франковской области депутат местного городаского совета и брат мэра города Ивано-Франковск Роман Марцинкив попал в автокатастрофу и насмерть сбил шестиддесятивосьмилетнего мужчину.                

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что в Киеве, на станции метро Черниговская, мужчина несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством. Сообщается, что пассажир несколько раз намеренно падал на рельсы.         

Так же напоминаем, в понедельник 9-го сентября, стало известно о том, что остановилось сердце легендарного американского фотографа и режиссера швейцарского происхождения Роберта Франка. Сообащется, что мужчина скончался в Канаде, на девяносто пятом году жизни.

                  

Присоединяйтесь к нам в соицальной сети Twitter                

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Instagram