В СМИ появилась информация о том, какие потери украинская армия понесла за последние сутки. 

Сообщается, что после вражеских обстрелов боевиков на Востоке Украины один солдат ВСУ был тяжело ранен. В результате обстрелов 14 ноября украинский солдат скончался от полученных травм. 

Об этот стало известно из данных на официальной странице ООС в социальной сети Facebook. 

Известно, что за прошедшие сутки российские боевики 15 раз нарушили режим тишины и обстреляли украинские позиции из БМП. 

Сообщается, что в зоне ответственности группы "Восток" боевики осуществили 8 масштабных обстрелов. Противник вел прицельную стрельбу по местам в районах Каменки, Песков, Новомихайловки, Широкино. Также досталось районам вблизи Гнутово и Красногоровки. Известно, что стрельба по украинским военным силам велась из крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов, стрелкового оружия. Также для обстрелов боевики использовали запрещенное минскими соглашениями оружие. 

В Зоне под руководством группы "Север" боевики обстреляли территории 7 раз. Это происходило в районах Желобка, Новолуганского и Луганского, Майорска. Также российские боевики вели огонь по украинским военным силам вблизи Новотошковского и Орехово. Известно, что обстрелы противник совершал из гранатометов различных систем, пулеметов, РПГ, стрелкового оружия. 

Также сообщаем о том, что по данным российских боевиков, их потери составили 2 человека. 

Акценты напоминают, что эксперты считают, что Украина готовится к новому Майдану. 

Как ранее сообщал портал Акценты, лидер Национального корпуса Белецкий предостерег от разведения войск на Донбассе и рассказал, как живется людям на оккупированных территориях.  

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ заявили о том, что на Путина готовится покушение: якутский шаман, признанный невменяемым, готовится снова изгонять главу РФ из Кремля.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram