Жуткий инцидент произошел в одной из харьковских больниц. Так, женщина пенсионного возраста скончалась из-за отказа врачей ей помочь.

Несмотря на тяжелое состояние харьковчанки, в больнице отказались положить ее на лечение.

Подробности скандальной истории рассказала Елена Лимановская, дочь погибшей женщины. Смертельный инцидент произошёл в эту среду 13 ноября.

После того, как женщина вызвала к себе терапевта из-за плохого самочувствия, врач постановил, что у пенсионерки мерцательная аритмия, а также повышенный пульс до 145 ударов в минуту. Врач заверил, что в таком случае лучше лечь в больницу и пройти курс лекарств, после чего отправится к кардиологу.

Дочь связалась с представителями Городской клинической больницы №8 и договорилась, что ее маму положат в стационар, после чего вызвала скорую помощь.

После того, как женщине сделали кардиограмму, завотделением сообщила, что в ее отделении та лежать не будет.

Состояние женщины после этого резко ухудшилось, она перестала говорить и узнавать свою дочь. Несмотря на попытки врачей предпринять какие-то меры, было уже поздно.

В больнице никаких комментариев по данному инциденту не дали сказав, что разбираться в ситуации будет главврач, которого нет на месте.

По инциденту в 8-й больнице. 1). Будет создана комиссия по расследованию этого происшествия. 2) Руководство...

Posted by Юрій Сидоренко on Thursday, November 14, 2019

В Харьковском городском совете заверили, что для расследования этого инцидента будет создана специальная комиссия.

Чиновник заверил, что он лично изучит все детали и расскажет, как такое могло случится.

Напомним, что В Киеве грузовик переехал пожилую женщину.

Также портал Акценты писал, что депутат переехал журналиста после неудобных вопросов.

Ранее портал Акценты сообщал, что в Прилуках загадочно погиб еще один подросток. Молодой человек семнадцати лет был найден мертвым в собственном доме во вторник, двенадцатого ноября. Криминалисты без труда установили, что смерть наступила в результате удушья, вызванного попыткой суицида через повешение.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram