В Харькове умер мужчина в местном метро.

Об этом сообщает пресс-секретарь харьковского метрополитена Алексей Битнер.

По предварительным данным, сегодня, 16 ноября в харьковском метро умер мужчина. Как сообщает Алексей Битнер, мужчине стало плохо когда он был на станции метро "23 августа". Когда врачи прибыли на место происшествия, мужчина уже скончался. Смерть была констатирована в 12:00. Точная причина смерти на данный момент уточняется. Врачи склоняются к сердечному приступу.

Напомним, что это уже не первый случай смертельного исхода в харьковском метрополитене. Еще 12 ноября, буквально на входе на станцию метро "Индустриальная" неожиданно для всех умер мужчина. Тогда об этом сообщали местные Telegram каналы. Со слов очевидцев, это случилось очень быстро. Мужчина шел и внезапно ему стало очень плохо, после чего он упал, потерял сознание и скоропостижно скончался. По приезду скорой помощи было уже поздно. Врачам лишь оставалось констатировать смерть и накрыть его собственной курточкой- сообщают свидетели происшествия. Тогда в пресс-службе метрополитена рассказали, что мужчина был 1963 года рождения. На месте событий работала оперативно следственная группа Индустриального участка полиции.

Также, подобный случай был и утром 6 ноября, когда пассажир на 60-ом году жизни зашел в один из вагонов поезда, сел на место и в скором времени потерял сознание. Тогда, как и в предыдущих случаях медики оказались бессильны и лишь зарегистрировали время смерти. При осмотре, никаких следов насилия и борьбы на теле не было обнаружено. Тело было отправлено в морг, для установления точной причины смерти. Медики также полагают, что это был сердечный приступ.

Напомним, Акценты писал, что ушел из жизни известный кинопродюсер Ник Пауэлл, который благодаря своим трудам порадовал мир не одной культовой кино-картиной. Ник Пауэлл был идейным вдохновителем мировой киноиндустрии. Продюсер умер в четверг, 7 ноября в возрасте 69 лет в Оксфорде, Англия. Последние дни он провел в окружении семьи.

Также Акценты сообщал, что стало известно о смерти чемпиона Европы по футболу. Речь идет об игроке команды "Спартак", а также защитнике, который играл за сборную СССИ Анатолии Крутикове. Знаменитый футболист скончался на 87-м году жизни.

Как известно, Крутиков был членом команды красно-белых в период с 1959 по 1968 год. Более того, в 1960 футболиста вместе с еще 2 членами его команды взяли в сборную СССР, где они сумели выиграть первый в истории Союза чемпионат Европы.

Недавно Акценты писал, что в России скончался знаменитый художник-реставратор Сергей Александрович Шаров-Делоне.  7 ноября 2019 года, на 63 году жизни, не стало великого художника-реставратора и архитектора Сергея Шарова-Делоне.  Не стало художника от тяжелой болезни рака легких. Как написал сын Сергея :"Последние месяцы мы боролись с раком. Мы не успели".   

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram