Ужасное событие произошло под Киевом, в результате которого погибла известная украинская спортсменка.

Соответствующая новость появилась на страницы украинской федерации бокса в социальной сети Facebook.

Данное трагическое происшествие произошло 14 ноября при не менее трагических условиях. 18 летняя спортсменка Алина Булах, которая была членом женской сборной Украины по боксу попала под колеса поезда и не выжила. Как сообщают в ведомстве, Амина Попала под поезд потому, что была в наушниках, из-за чего не услышала приближение поезда Киев-Фастов. По данным полиции, спортсменка поздно вечером вышла из аптеки и направилась домой по железнодорожным путям. Смерть девушки наступила моментально.

В федерации бокса выразили искренние соболезнования родителям погибшей и сообщили что дату и время проведение церемонии прощания и похорон Алины Булах.

Стоит напомнить, что еще в начале осени этого года  Алина Булах в столице Болгарии, городе София участвовала на чемпионате, где стала бронзовым призером. В социальных сетях люди выражают искренние соболезнование и переживания того, что Украина лишилась прекрасного спортсмена и надежды украинского бокса. Но в то же время многие стали упрекать спортсменку за глупое поведение и несоблюдение техники безопасности.

По данным следствия, машинист поезда пытался подать сигнал приближения поезда, но девушка все равно не услышала.  Таким образом трагедии избежать не получилось.

Напомним, Акценты писал, что ушел из жизни известный кинопродюсер Ник Пауэлл, который благодаря своим трудам порадовал мир не одной культовой кино-картиной. Ник Пауэлл был идейным вдохновителем мировой киноиндустрии. Продюсер умер в четверг, 7 ноября в возрасте 69 лет в Оксфорде, Англия. Последние дни он провел в окружении семьи.

Также Акценты сообщал, что стало известно о смерти чемпиона Европы по футболу. Речь идет об игроке команды "Спартак", а также защитнике, который играл за сборную СССИ Анатолии Крутикове. Знаменитый футболист скончался на 87-м году жизни. Как известно, Крутиков был членом команды красно-белых в период с 1959 по 1968 год. Более того, в 1960 футболиста вместе с еще 2 членами его команды взяли в сборную СССР, где они сумели выиграть первый в истории Союза чемпионат Европы.

Недавно Акценты писал, что в России скончался знаменитый художник-реставратор Сергей Александрович Шаров-Делоне.  7 ноября 2019 года, на 63 году жизни, не стало великого художника-реставратора и архитектора Сергея Шарова-Делоне.  Не стало художника от тяжелой болезни рака легких. Как написал сын Сергея :"Последние месяцы мы боролись с раком. Мы не успели".   

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram