Украинцев потрясла страшная новость.

Только что стало известно о похищении главы правление крупного украинского банка "Укрэксимбанка"

Родственники утверждают, что люди в черном автобусе остановились посреди улицы и просто увезли его в неизвестном направлении. Все это происходило на глазах у маленького ребенка.

Речь идет об Александре Гриценко. Необычное ЧП произошло в Киеве посреди белого дня, когда банкир просто гулял с ребенком.

Родственники уже успели рассказать, что Александра затолкали в черный автобус и увезли в неизвестном направлении.

Также известно, что близкие и родственники Гриценко в срочном порядке обратились в украинские правоохранительные структуры.

Как известно, на занимаемой должности Гриценко состоит, начиная с 1 августа 2014 гожа. Тогда его назначили председателя правления наблюдательного совета Укрэксимбанка. Полномочия были переданы Гриценку 15 августа 2014 года - бессрочно.

Напомним, что В Киеве грузовик переехал пожилую женщину.

Днем, в районе Борщаговке, на улице Зодчих грузовик переехал женщину. Сообщается, что женщина была в довольно переклонном возрасте и переходила дорогу по пешеходному переходу, однако в этот момент горел красный свет светофора. По словам свидетелей, грузовик буквально надвое переехал женищну, после чего скрылся с места.

Также портал Акценты писал, что депутат переехал журналиста после неудобных вопросов.

Не желая отвечать на вопросы журналистов сельский председатель Николай Гуральник не только ушел от ответа, но и сбил на своем автомобиле журналистов "центра журналистких расследований" и местного жителя. 

Ранее портал Акценты сообщал, что в Прилуках загадочно погиб еще один подросток. Молодой человек семнадцати лет был найден мертвым в собственном доме во вторник, двенадцатого ноября. Криминалисты без труда установили, что смерть наступила в результате удушья, вызванного попыткой суицида через повешение.

 

 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram