Российские боевики продолжают нещадно обстреливать позиции бойцов ВСУ на Донбассе используя запрещенные виды оружия.

Об этом информирует пресс-центр штаба ООС в Facebook.

Согласно информации российские наемники за минувшие сутки 15 раз открывали огонь по позициям украинской стороны.

Военные сообщают, что оккупанты вели огонь по позициям подразделений Объединенных сил из минометов калибра 120 и 82 мм, вооружение БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия, которые запрещены минскими договоренностями.

Помимо того было замечено и огневую активность российских снайперов.

Боевики вели обстрелы в районе Гнутового, Старогнатовки, Марьинки, Невельского, Невельского, Павлополя, Новолуганского и Попасной, Зайцевого, Крымского.

Также сообщается, что в результате вражеских обстрелов погиб один боец Объединенных сил.

Эти сутки начались без потерь ВСУ и тишиной со стороны российских наемников.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Аналтз ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram