В Ивано-Франсковске облили фекалиями скандально известного чиновника и предпринимателя Игоря Халаменда. Инцидент произошел, когда он выходил с рынка.

Об этом информирует телеграм-канал "Криминальная Украина".

Накануне протестующие вышли на территорию центрального продуктового рынка из-за информации, что предприниматель намерен вернуть контроль над рынком. На месте протеста вскоре оказалась и полиция.

Так, утром 16 ноября Халаменда подъехал на бронированном внедорожнике Mercedes Benz Gelandewagen к помещению компании "Торгового сервиса", которая является администратором и арендатором рынка. Из-за приезда бизнесмена протестующие еще больше разошлись.

Халаменду попытались облить нечистотами, однако полицейские помешали неизвестному и задержали его. Однако вечером, когда бизнесмен выходил с рынка попытка повторилась и увенчалась успехом.

Правоохранители задержали хулигана, однако, как утверждают очевидцы, Халаменда был очень зол, он сел в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении.

Стало известно, что глава Укрэксимбанка похищен среди бела дня. Речь идет об Александре Гриценко. Необычное ЧП произошло в Киеве посреди белого дня, когда банкир просто гулял с ребенком. Родственники утверждают, что люди в черном автобусе остановились посреди улицы и просто увезли его в неизвестном направлении. Все это происходило на глазах у маленького ребенка.

Напоминаем, что известная украинская спортсменка попала под поезд. 18 летняя спортсменка Алина Булах, которая была членом женской сборной Украины по боксу попала под колеса поезда и не выжила. Как сообщают в ведомстве, Алина Попала под поезд потому, что была в наушниках, из-за чего не услышала приближение поезда Киев-Фастов.

Портал Акценты ранее сообщал, что в харьковском метро обнаружили труп мужчины. Как сообщает Алексей Битнер, мужчине стало плохо когда он был на станции метро "23 августа". Когда врачи прибыли на место происшествия, мужчина уже скончался. Смерть была констатирована в 12:00. Точная причина смерти на данный момент уточняется. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram