В субботу, 16 ноября, в Николаевской области произошла чрезвычайная ситуация: пассажирский дизельный поезд загорелся прямо на ходу. В правоохранительных органах сообщили об отсутствии пострадавших.

Так, 16 ноября в 13:23, в ГСЧС поступило сообщение о возгорании дизельного поезда с пассажирами, который находился у станции Новокатериновка в Николаевской области. Прибывшим спасателям удалось быстро ликвидировать огонь, который захватил тягач поезда и его последний вагон. Как сообщают в правоохранительных органах, уже к 14:00 пожар локализировали, а в 15:25 – ликвидировали. Охваченная пожаром площадь составила в пределах 50 кв. м.

Спасатели сообщили о том, что в пожаре никто не пострадал из пассажиров поезда. Те вагоны, которые не зацепил огонь были отцеплены от горящего тягача и доставлены на место назначения вместе с пассажирами

На данный момент причина возгорания неизвестна, правоохранительные органы проводят расследование по этому поводу.

Напомним, что в Ивано-Франсковске облили фекалиями скандально известного чиновника и предпринимателя Игоря Халаменда. Инцидент произошел, когда он выходил с рынка. Правоохранители задержали хулигана, однако, как утверждают очевидцы, Халаменда был очень зол, он сел в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что на официальной странице полиции Киева в Facebook появилось сообщение, что в одном из общежитий столицы взорвалась граната в результате чего погибли двое мужчин. Один из них умер мгновенно, второй скончался по приезду скорой.

Село Мощанка Черниговской области содрогнулось от жуткого происшествия: из могилы пропал гроб с телом священника местной церкви. Неизвестные выкопали гроб возле храма, где он был захоронен, и перенесли на кладбище. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в соицальной сети Twitter                

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Instagram