В СМИ появилась информация о трагической массовой стрельбе, в результате которой погибли люди. 

Сообщается, что в Соединенных Штатах Америки в штате Калифорния группа неизвесных лиц проникла в частный дом и открыла огонь по людям, которые там находились. Собравшиеся были заняты просмотром футбольного матча и никому не мешали. 

Стрельба произошла около 4-х часов утра по киевскому времени. 

Известно, что три человека погибли на месте. Остальных, в количестве 7-х человек, отвезли в больницу, однако из-за тяжелых ранений один скончался в госпитале. Всего получили ранения 10 человек.

На данный момент правоохранители ведут следственные мероприятия, ведь преступники после расправы моментально покинули место преступления. 

Акценты напоминают, что известная и влиятельная газета в США опубликовала материал, в котором указала, что Крым находится во власти Российской Федерации и Украине не принадлежит. Посольство Украины в США мгновенно обратилось к изданию с требованием исправить ошибку, тем более, что газета неоднократно публиковала ошибочные данные в своих статьях об Украине. На данный момент неизвестно, исправлена ли ошибка и была ли публикация материала преднамеренной. 

Как ранее сообщал портал Акценты, президента Беларуси Александра Лукашенко сделали героем неоднозначной карикатуры об отношениях с Соединенными Штатами Америки: "Бацька амерыки". Так, Лукашенко изобразили на фоне американского флага в виде женщины в раздельном купальнике. Инфоповодом к созданию едкой картинки послужило похолодание в отношениях Лукашенко и главы РФ Владимира Путина. Карикатура облетела сеть за секунды, а пользователи жестко прокомментировали картинку словами о том, что Лукашенко всегда найдет место под солнцем.

Также портал Акценты писал о том, что у Зеленского анонсировали урезание выплат при рождении ребенка: "Платить будут не всем и при условиях", кто останется без денег?

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram