В Днепр поступил труп военного ВСУ, эксперты установили ряд нечеловеческих пыток и издевательств, причинённые телу.

Об этом сообщила группа "Информационное сопротивление".

В своем отчетном материале ведомство вспомнило о пытках и издевательствах российскими наемниками во времена СССР. Также недавно стал известен случай глумления убийцами из России над телом сирийского пленного.

Боевики "ДНР", которые передали украинским военнослужащим тело, утверждают, что плоть, а точнее ее останки, пренадлежат пленному бойцу ВСУ Роману Беспалому. Известно, что его и других солдат захватили еще во второй половине мая текущего года недалеко от Новотроицкого (Донецкая область).

"ДНРовцы" заверяют, что Беспалый покончил жизнь самоубийством. Полностью оголенное и изувеченное тело они доставили в черном мешке. Более того, утверждается, что в теле полностью отсутствовали внутренние органы. Полагается, что таким образом террористы решили скрыть истинную смерть мужчины.

В отделе гражданско-военного сотрудничества ООС сообщили, что оккупанты не предъявили никаких документов и вещей погибшего. Также известно, что труп не смогли опознать ни жена Романа, ни его родной отец.

Напомним, что недавно был проведен опрос среди жителей так называемых "Луганской Народной Республики" и "Донецкой Народной Республики", цель которого было узнать, хотят ли те оставатся частью Украины или же они хотят присоединиться к Российской Федерации. Данные соцапроса показали, какую работу предстоит проделать новой власти, чтобы вернуть "наши умы" и предотварить вражду и ынутренний конфликт.  

Ранее портал "Акценты" писал, что тем временем оккупанты продолжают нарушать минские соглашение и обстреливать украинские территории.                               

Также портал "Акценты" сообщал, что в Ивано-Франковске искупали депутата в экскриментах. Подробности и фотографии вы можете посмотреть перейдя по ссылке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram