В среду, 20 ноября, неизвестные злоумышленники забросали один из украинских поездов камнями, разбив при этом несколько окон. Об этом сообщили в пресс-службе "Укрзализныци".

Так, недавно стало известно о нападении на скоростной региональный поезд Интерсити+ №763, который курсировал из Киева в Одессу. Нападение совершила группа неизвестных лиц в Фастовском районе, Киевская область.

Как сообщили в пресс-службе "Укрзализныци", злоумышленники забросали камнями 4 вагона поезда, в следствии чего разбили шесть окон, находящихся в боковой части. Сотрудники поезда немедленно обратились в правоохранительные органы с заявлением. В ведомстве заявили, что во время нападения никто не пострадал.

В "Укрзализныце" сообщили, что подобные нападения происходят регулярно, особенно со скоростными поездами. Стоит отметить, что за последнее время было зафиксировано еще несколько нападений на поезда, направляющиеся в Кривой Рог, Харьков и Запорожье. В общей сложности за 2019 год злоумышленники разбили 76 боковых и одно лобовое стекло на сумму, превышающую 350 тысяч гривен. Во всех случаях правоохранительные органы заявляли, что расследуют дело, однако хулиганы так и не были задержаны.

Напомним, что Владимир Зеленский и сопровождавшие его политики были вынуждены сменить самолет из-за того, что борт, которым президент традиционно пользуется, не сумел вылететь по причине поломки двигателя. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что в Соединенных Штатах Америки в штате Калифорния группа неизвесных лиц проникла в частный дом и открыла огонь по людям, которые там находились. Собравшиеся были заняты просмотром футбольного матча и никому не мешали.

В субботу, 16 ноября, в Николаевской области произошла чрезвычайная ситуация: пассажирский дизельный поезд загорелся прямо на ходу. В правоохранительных органах сообщили об отсутствии пострадавших. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в соицальной сети Twitter

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Instagram