В СМИ появилась информация о том, что боевики на Востоке Украины понесли потери. Сообщается о том, что Виталий Свинарев был смертельно ранен украинскими солдатами, после чего погиб. 

Известно, что Свинарев, рожденный в Макеевке в 1982 году, находится в базе сайта "Миротворец" как один из боевиков незаконных военных формирований. Более того, на сайте размещена информация о том, что Свинарев получил ранения 18 мая 2017 года в районе Безыменного, где ему оказывали медицинскую помощь в незаконно созданных "ДНР/ЛНР".

Также убитый боевик состоял в 9-м отдельном полку морской пеходы так называемой "Донецкой народной республики". Также известно, что Свинарева прозывали Бэра. 

О том, что Свинарев был убит украинскими солдатами сообщил на своей странице в twitter блогер Necro Mancer. По его данным, Бэра был тяжело ранен 19 ноября текущего года в Приазовье, в результате чего скончался.

Напоминаем, что боевики передали тело убитого украинского военного, которого звали Романом Беспалым, однако украинская сторона не подствержадет то, что тело принадлежит именно ему. Известно, что содлата передали в полиэтиленовом мешке абсолютно голым и без вещей и документов. Идентифицировать по внешним признакам солдата родные не могут, так как тело убитого сильно изуродовано - отсутствует нос и губа, также на теле имеются многочисленные увечья. Родные убеждены, что это не Беспалый, боевики же при передаче тела заявили о том, что он совершил самоубийство в камере. 

Акценты напоминают, что в СМИ назвали дату окончания войны между Украиной и Россией: "Это не займет много времени". 

Как ранее сообщал портал Акценты, в Минобороны сделали сенсационное заявление об отмене призыва в армию: "Нам это не нужно". 

Также портал Акценты писал о том, что украинские журналисты выступили с требованием отпустить на волю незаконно осужденного коллегу Станислава Асеева. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram