Столицу Украины сотряс очередной мощный взрыв, произошедший в ночь с четверга на пятницу в самом центре Киева.

О чрезвычайном происшествии сообщили в столичном управлении Национальной полиции.

Инцидент произошел рано утром двадцать второго ноября в жилом доме по улице Гончара, 67, в Шевченковском районе, что в самом сердце столицы. Детонация произошла в шахте одного из лифтов, расположенных в этом доме. Взрыв оказался столь сильным, что в доме повышибало стеклопакеты из окон, а страшный звук было слышно даже на окрестных улицах.

В настоящий момент на месте происшествия работают представители правоохранительных органов и спасатели, разбрающие завалы. Причина произошедшего все еще неизвестна, над ее установлением работают сотрудники компетентных органов. Вместе с тем, на дверях дома висит объявление о том, что на протяжение всего ноября проводятся газовые работы. К счастью, по результатам данного инцидента обошлось без пострадавших - никто из жильцов дома не получил даже легких ранений. Вместе с тем, в столице сегодня минусовая температура, и людям как минимум некомфортно в своих домах, которые остались без окон.

Популярные статьи сейчас

Укладывайте детей спать пораньше: МОН рассказало как будут работать школы с 25 января

"Анастасия, с выздоровлением": у фанатов слезы радости, Заворотнюк с мужем вышла в люди, "милые, здоровья вам"

Спасатели были с первых минут: Зеленский со слезами на глазах обратился к украинцам

Готовился покорить Европу: уникальный ЗАЗ Yalta 1000 70-х годов с двигателем Renault восхитил Сеть – в серию так и не пошел

Все новости

В полиции пообещали установить причину взрыва и назвать виновных, если таковые имеются. Стоит отметить, что не так давно в этом же районе неизвестные сообщили о заминировании местного суда, однако на территории учреждения взрывчатка не была обнаружена. На этот раз речь не идет о банальном телефонном терроризме, однако причину взрыва необходимо установить для того, чтобы исключить повторения подобных происшествий в дальнейшем.

Напомним, недавно стало известно о мощном взрыве, произошедшем в Южно-Китайском море. Это происшествие вызвало всплеск радиации сразу в нескольких странах.

Также Акценты сообщали о том, что неделю назад в одном из киевских общежитий взорвалась граната.

Ранее Акценты сообщали о том, что взрывы периодически продолжают греметь в Балаклее, что в Харьковской области.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram