В СМИ появилась информация о том, что в Москве произошла массовая драка из-за неизвестных причин. Сообщается, что в самом центре столицы Российской Федерации произошла массовая драка дворников. Событие случилось вечером 24 ноября текущего года. 

Журналисты отметили, что потасовка началась из ничего, когда дворники просто так начали нападать друг на друга. При этом у каждого в руках была лопата, поэтому недоразумение быстро переросло в драку с пременением лопат в качестве орудия как нападения, так и защиты. Также сообщается о том, что у некоторых рабочих в руках были ломы.

Дворники устроили побоище в центре Москвы. Полиция задержала более десяти человек. Некоторые были вооружены лопатами и ломами. Но из-за чего начался весь сыр-бор пока не говорят

Posted by Lenta.Ru on Sunday, November 24, 2019

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

Правоохранительные органы задержали более десячи человек, участвовавших в массовой драке. Теперь проводятся следственные мероприятия. Однако о настоящей причине нападения двоников друг на друга ничего не известно.

В результате потасовки никто не получил серьезных травм и в медицинские учреждения не обращался. 

Акценты напоминают, что пользователи сети жестко проехались по главе Министерства финансов Оксане Маркаровой из-за премии. Так, на своей странице в социальной сети Михаил Шнайдер, известный юрист и блогер, опубликовал данные о том, сколько Маркарова получила денег из государственной казны за прошлый месяц. Оказалось, что более 20 тысяч гривен глава Министерства получила премиальных, что вызвало ожидаемое недоумение у украинцев, которые сочли такие зарплаты несправедливыми, ведь никаких заслуг у Маркаровой перед государством нет. 

Как ранее сообщал портал Акценты,  глава Минобразования и президент Украины Владимир Зеленский оказались по разные стороны барикад: "Скандал из-за либерализма". Сообщается, что глава государства настаивает на том, чтобы у студентов была возможность менять факультеты и ВУЗы, если в процессе обучения есть такое желание. Однако в Министерстве готовят други правила, согласно которым сделать это будет практически невозможно. 

Также портал Акценты писал о том, что Скороход показала украинцам настоящее лицо Геруса: "Мнит себя богом".  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram