В Киеве произошло ЧП на станции метро "Арсенальная", из-за поломки эскалатора ее было закрыто на вход.

Об этом информирует Facebook пресс-служба КП "Киевский метрополитен".

Согласно информации "Арсенальную" было закрыто на вход из-за поломки эскалатора. Прибывающие на станцию пассажиры могут подняться по работающих эскалаторах на выход.

Популярные статьи сейчас

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Порошенко занервничал перед допросом и слезно обратился к украинцам: "Рождены быть свободными"

Все новости

Сообщается, что специалисты уже выехали на место происшествия и занимаются устранением неполадок.

Об устранении поломки и открытии станции будет сообщено дополнительно.

Андминистрация извинилась за неудобства и призвала Киевлян и гостей столицы  переориентировать свои маршруты.

Напомним, Акценты писал, что все уже знают, что в центре столицы, недалеко от метро Олимпийской и Дворца спорта случилось чрезвычайное происшествие. Прорвало трубу, из-за чего асфальт начал раскалываться и проваливаться под землю. Вместе с ними уходили и автомобили, которые оказались в эпицентре происшествия. Вместе с тем из глубин начала просачиваться и выливаться горячая вода, улицы залило кипятком, и все больше напоминала извержения из гейзера или же термальных источников.

Также Акценты сообщал, что в Киеве в результате повреждения магистрального трубопровода улицу залило кипятком и образовались ямы, в которые провалилось несколько автомобилей. В центре столицы, на улице Шота Руставели, прорвало трубу с горячей водой. Дорогу залило кипятком. Образовались ямы, в которые попали по меньшей мере два автомобиля, сообщают очевидцы.

Недавно Акценты передавал, что в Москве взорвалась ТЭЦ-23. Весь Восточный административный округ остался без горячей воды и тепла. Ранее Минэнерго сообщало, что на Иркутской улице прорвало трубу с кипятком, передает Эхо Москвы. «У них ожоги из-за прорыва трубы с горячей водой на Иркутской улице», — сообщил очевидец. Более миллиона человек сидят без воды и тепла, также без отопления и освещения остались местные детские сады и школы. Улицы залиты горячей водой, движение перекрыто.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram