Сегодня во вторник, 26 ноября, для десятков украинцев утро началось не с кофе, и даже далеко не самым благоприятным образом. На трассе "Киев-Одесса" в дорожно-транспортное происшествие попало сразу десять автомобилей и один автобус, в котором ехало множество пассажиров.

Об этом сообщает УГСЧС Украины в Черкасской области.

Известно, что около семи утра в районе города Умань на 225 км автодороги "Киев–Одесса" из-за гололеда в аварию попало сразу одиннадцать транспортных средств.

В отчете УГСЧС постановили, что в происшествие попали сразу пять грузовых автомобилей, пять легковых и один пассажирский автобус. У последнего был рейс "Варшава–Херсон", в нем пребывало двадцать пассажиров. К счастью, никто из них не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 26 февраля: позор Зеленского, срок для Порошенко, коронавирус в Украине

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Все новости

Однако среди других участников оказались те, кто получил увечье в результате аварии. Известно, что травмы получило три человека, как из легковых, так и грузовых автомобилей.

К ликвидации последствий ДТП привлечены спасатели на специальном автомобиле и шесть человек личного состава.

Сейчас движение по трассе происходит в реверсном режиме.

Напомним, что недавно произошло скандальное ДТП с Николаем Кулебой, который проехал на красный свет и врезался в астобус. В одной машину с чиновником были его дети. Подробности просишествия можно знать перейдя по ссылке.

Данный инцидент также вызвал осуждение общества, более того секретарь Верховной Рады по вопросам, связанных с правоохранительными органами Антон Геращенко тоже угодил в неприятную ситуацию. Так портал "Акценты" опубликовал сегодня подробности данного курьеза. Дело в том, что нардеп, то ли в силу солидарности, то ли просто неразобравшись в сути дела, проявив халатность к своим обязанностям, опубликовал на своей странице в Фейсбуке ложные "официальные" данные. Ему довелось отредактировать текст почти 15 раз. Что происходио на самом деле, читайте по ссылке.

Также портал "Акценты" сообщал, что в киевском метро сегодня произошло ЧП.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram