В СМИ появилась информация о том, что народного депутата ограбили. Сообщается, что недавно 23 ноября текущего года дом Андрея Кисловского, депутата Одесского горсовета, был вскрыт и ограблен. 

Известно, что в дом проникли неизвестные, которые вынесли из помещения сейф. По словам Кисловского и его супруги, в сейфе находились деньги в размере 20 000 долларов. Кроме того в сейфе были ценные документы, драгоценности и часы. 

Сообщается, что народный депутат и супруга не пострадали, однако в правоохранительные органы заявления не писали, чтобы не поднимать шум.

Несмотря на то, что ограбление - событие как минимум неприятное, в сети уже успели подколоть нардепа словами о том, что "как пришло, так и ушло", намекая на то, что Кисловский явно эти деньги и драгоценности не заработал честным трудом на благо общества.

Популярные статьи сейчас

ЧП на популярном курорте: оборвалась жизнь 11 отдыхающих, детали

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Жара отступит, но зальет дождями: синоптики предупредили, каким областям приготовиться

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

Акценты напоминают, что известные астрологи рассказали, что ждет Украину в следующем году. Так, пословам Павла Глобы Украину в 2020 году ждет разделение - Донбасс постепенно будет выходить из-под контроля и станет российским, однако остальная часть Украины будет развиваться динамично и вскоре граждане увидят реальное улучшение экономики страны. Влад Росс считает, что в следующем году война на Донбассе закончится, однако до этого момента Украину ожидает инфляция и масса информационных потрясений. 

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Украины Владимир Зеленский экстренно обратился к правительству Украины с требованием выплатить заработные платы украинским медикам и учителям: "Быстрое решение". Владимир Зеленский сегодня утром перед визитом в Литву и Эстонию призвал правительство сделать все для того, чтобы долги по зарплатам бюджетникам с сентября текущего года были погашены.

Также портал Акценты писал о том, что в Украине начали штрафовать автомобилистов за езду на "лысых" шинах: "Безопасность прежде всего". Теперь все водители, шины которых не соответствуют нормам, будут оштрафованы от 340 гривен. Однако правоохранители могут и права забрать за грубые нарушения. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram