На Донбассе продолжается война, человечество несет потери, "разведение войск" не помогло. Подробностями поделился офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц".

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

Так, его мини-отчел рассказал о том, что российская сторона понесла потери. А сам противник не прекращает пополнять "бригаду-200" (уничтоженные боевики и российские наемники).

За прошедшие сутки, сообщает военный, 26 ноября, было ликвидировано четыре человека.

Популярные статьи сейчас

Путин назначил нового поверенного по Украине: что известно о приемнике Суркова

Порошенко перестал скрывать, что намерен взять реванш у Зеленского: рассказал все

Асмус после развода с Харламовым стала заедать горе: "Что со мной не так?"

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: теперь все изменится

Все новости

Отметим, что в штабе ООС уже не раз рассказывали о том, что украинская сторона ни разу не открыла огонь первой. Наши воины всегда стреляют в ответ, чем и наносят урон российским боевикам.

Объединенных сил не раз заявляли, что украинские военные не ведут обстрелы в сторону боевиков, а открывают огонь только в ответ на провокации врага, в результате чего и наносят им урон. И согласно их отчету, за последний вторник ноября боевики двенадцать раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе. Как и обычно, противник использовал запрещенные Минскими договоренностями оружия.

Напомним, что бывший народный депутат Украины Борислав Береза опубликовал ужасающие фото разрушенных зданий с Донбсса, город Авдеевка. Омроченные войной фотографии пробирают до дрожи. Город вымер, людей не осталось. Остались лишь различные граффити, изувеченые здания, брошенные вещи и все то удручение, которое оставляет после себя война... Чтобы посмотреть фотографии и неодозначне комментарии местных жителей по этому поводу, просто перейдите по ссылке указанной выше. 

Ранее портал "Акценты" писал, что глава партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Медведчук заверил, что знает, как добиться мира на Донбассе.                            

Также портал "Акценты" сообщал, что Медведчук объяснил почему на встрече нормандской четверки не будет рассмотрен газовый вопрос.                                                 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram