Сегодня ночью в одном из американских городов Порт-Нечес произошло черезвычайно происшествие, после которого жителей призвали к срочной эвакуации пообещав помочь населению с укрытием.

В ночь на 27 ноября на нефтяном заводе по переработке прогримел мощный взрыв, о чем сообщает телеграм-канал "ТСН".

За последние часы появились новые данные о последствиях, как сообщает KFDM  , согласно информации полученной от судьи штата Дэжефф Браник  все работники в порядке, за исключением троих с легкими повреждениями, случаи летального исходя не зафиксированы. От взрыва, что прозвучал около часа ночи сильно пострадали домаи даже местная школа, от волны повылетали стекла и разрушились фасады. 

Из-за химического шлейфа и неблагоприятного потока ветра, правительство округа и волонтерские организации призывают граждан покинуть свой город.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Спасатели работают над тем, чтобы как можно скорее очистить регион от последствий взрыва и наладить нормальную среду в городе, для того, чтобы жители могли вернуться в свои дома. 

Напомним, что масштабное ДТП произошло на трассе "Киев-Одесса", утром 26 ноября произошло черезвычайное происшествие потрясшее сотни украинцев. Около семи утра в районе города Умань на 225 км автодороги "Киев–Одесса" из-за гололеда в аварию попало сразу одиннадцать транспортных средств. В отчете УГСЧС постановили, что в происшествие попали сразу пять грузовых автомобилей, пять легковых и один пассажирский автобус. У последнего был рейс "Варшава–Херсон", в нем пребывало двадцать пассажиров. Пострадавших нет.

Портал Акценты сообщали, вчера в Киевском метро была закрыта одна из самых глубоких станций в мире "Арсенальная", пассажиры могли покинуть станцию, но не имели возможности попасть на перрон. 

Акценты писали также, исследование ученых могут изменить мир, ведь найдено практическое применение самой большой пустыни в мире. Сахара может стать настоящим спасением для человечества.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram