В Украине ушел из жизни народный депутат, путем самоубийства.

Об этом сообщается в пресс-службе Национальной полиции Украины.

На данный момент известно, что еще 20 ноября Андрей Гаврилов приехал на машине за своей сотрудницей, которая в последствии и обнаружила его тело в машине.

Андрей Гаврилов застрелился в собственной машине марки Toyota со своего охотничего ружья, на которое у него было официальное разрешение. В документации отмечается, что машина была в заведенном состоянии, а двери были изнутри заперты, и рядом с телом была найдена предсмертная записка, в которой тот извинялся за содеянное перед родными и близкими.

Популярные статьи сейчас

Самолет Ryanair с десятками пассажиров загорелся в воздухе: кадры с борта лайнера

Каменских показала все прелести для Playboy: раньше это видел только Потап

Герцег сбежала от Меладзе в другую страну: у Брежневой появился шанс

Украину заметет снегом: найдите ваш регион в списке

Все новости

У Гаврилова было всё, для полноценной  жизни. Он был руководителем продовольственной компании в городе Кременчуг и имел около четырех предприятий в городе. У него были магазины, в которых преимущественно продавалась мясная продукция. Странное поведение было зафиксировано еще 11 ноября, когда он без всяких на то причин закрыл магазины и ничего не сказал об этом сотрудникам. Гаврилов был депутатом городского совета, в 2015 прошел уже в районный совет и на данный момент входил в состав партии "УКРОП". У депутата были любящая жена Наталья и дочь Мартина. Известно, что по прописке он проживал в селе Садки, но фактически он жил в Кременчуге.

25 ноября пройдет церемония похорон 47 летнего Андрея Гаврилова.

Бывший народный депутат Игорь Мосийчук сообщил, что это было именно убийство. По его словам пошел отстрел и Гаврилов был убит в своей собственной машине.

Напомним, Акценты писал, что стало известно о смерти талантливой американской актрисы, которая играла во многих популярных сериалах и внесла большой вклад в американскую поп-культуру. Американская актриса Джейн Гэлловэй Хейтц, известная по сериалам "Теория большого взрыва", "Лузеры", "Побег" и "Анатомия страсти", умерла.

Также Акценты сообщал, что во Франции скончался известный футбольный тренер, которому удавалось выиграть местный чемпионат, называемый Лига 1. Даниэль Леклерк умер на семидесятом году жизни, о чем сообщили в прес-службе футбольного клуба "Ланс". Специалист умудрился стать легендой сразу трех известных французских футбольных клубов - речь идет о "Лансе", "Марселе" и "Валансьенне". Наибольший след он оставил в первом из них. С "канарейками" Даниэль Леклерк провел девять лет в качестве футболиста, а затем здорово помог клубу в качестве тренера.

Недавно Акценты передавал, что на днях стало известно о том, что скончался всемирно известный исполнитель в жанре блюз, Вилли Уокер. Мужчина умер в возрасте 77 лет, а причина смерти не сообщается. Об этом пишут местные средства массовой информации, ссылаясь на слова супруги мужчины. Сообщается, что мужчина буквально жил своей работой. Ему было неважно, зал заполнен людьми, либо же его будут слушать 2-3 человека. Он всегда отыгрывал все до конца, и пел так, будто это последнее выступление в его жизни.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram