Несколько украинских альпинистов погибли во время спуска с гор в Словакии.

Несчастный случай произошел в Высоких татрах. Инцидент произошел недалеко от Видловой Вежи, где погибло двое альпинистов из Украины.

Соответствующее заявление появилось на страничке клуба альпинистов "Вертикаль" в социальной сети Facebook.

Инцидент произошел в этот четверг 28 ноября. Согласно сообщению, которое было оставлено в группе погибла молодая альпинистка Ирина Скрилева, а также инструктор Владимир Михалко, которые в силу неизвестных никому причин не смогли закончить начатый спуск.

Популярные статьи сейчас

Поросенок, решивший, что он собака, насмешил сеть

Никакого кумовства? Зеленский назначил комика из "Лиги смеха" на топ-должность

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Все новости

Также известно, что факт гибели украинцев был подтвержден местными спасательными службами. При этом, тела погибших на данный момент не могут спустить вниз, для передачи их назад на родину. Все дело в погодных условиях.

Следующею попытку спустить тела с гор спасатели предпримут уже сегодня 29 ноября.
На поиски тел погибших альпинистов отправился отряд из 14 спасателей, но в силу экстремальной погоды, операцию отложили до 29 ноября. Все остальные участники экспедиции вернулись в базовый лагерь домик Замковского. На данный момент связи с ними нет.

Напомним, Акценты писал, что стало известно о смерти талантливой американской актрисы, которая играла во многих популярных сериалах и внесла большой вклад в американскую поп-культуру. Американская актриса Джейн Гэлловэй Хейтц, известная по сериалам "Теория большого взрыва", "Лузеры", "Побег" и "Анатомия страсти", умерла.

Также Акценты сообщал, что во Франции скончался известный футбольный тренер, которому удавалось выиграть местный чемпионат, называемый Лига 1. Даниэль Леклерк умер на семидесятом году жизни, о чем сообщили в прес-службе футбольного клуба "Ланс". Специалист умудрился стать легендой сразу трех известных французских футбольных клубов - речь идет о "Лансе", "Марселе" и "Валансьенне".

Недавно Акценты передавал, что на днях стало известно о том, что скончался всемирно известный исполнитель в жанре блюз, Вилли Уокер.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram