В СМИ появилась информация о том, что сегодня проходит рассмотрения дела относительно Сергея Пашинского. Сообщается, что Печерский суд Киева рассматривает ходатайство о том, чтобы продлить срок содержания под стражей бывшего народного депутата Сергея Пашинского. 

Напоминаем, Сергей Пашинский задержан на два месяца 7 октября 2019 года и находится в СИЗО. Срок его заключения заканчивается 4 декабря 2019 года. Также напоминаем, что Сергей Пашинский выстрелил в человека, которыя якобы обижал супругу экс-нардепа, а затем ударил Пашинского по голове стекляной бутылкой. По словам Пашинского, он совершил выстрел в воздух для предупреждения, однако это не помогло и в качестве самообороны экс-нардеп выстрелил мужчине в ногу. Сам же потерпевший утверждает, что никто не делал никаких предупредительных выстрелов, а Пашинский начал стрельбу сразу.

Следователь по делу Пашинского ходатайствует о продлении срока содержания обвиняемого еще на 60 дней. 

Напоминаем, дело Пашинского было закрыто в 2017 году из-за отсутствия состава преступления Генеральной прокуратурой. 

Популярные статьи сейчас

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

Акценты напоминают, что вся банда экс-президента Украины Петра Порошенко под колпаком: всплыли неожиданные факты биографии Марины Порошенко. Сергей Пашинский пошел на сотрудничество со следственными органами и сдал черные дела Порошенко и его подельников, среди которых оказалась его супруга. Со слов Пашинского, Марина Порошенко придумывала коррупционные схемы в Укроборонпроме и курировала коррупционные дела в оборонке. 

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о том, что на свободу готовы выпустить стрелявшего в человека бывшего нардепа Сергея Пашинского. Поручителями в данном случае выступили Парубий и Турчинов. 

Также портал Акценты писал о том, что президента Российской Федерации Владимира Путина собираются в очередной раз изгонять из Кремля и выпровождать с кресла президента страны: якутский шаман снова рвется в бой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram