В Индийском океане пропал украинский моряк. Загадочное исчезновение гражданина нашей страны обсуждают теперь все. Родные пропавшего Владислава Маслова обращаются во все инстанции и просят возобновить поисковую операцию. Об этом сообщила ТСН.

Члены экипажа грузового судна THALASSA PATRIS провели поиски своего коллеги на борту, но не нашли его. Последний раз мужчину видели 22 ноября. Поиски Маслова провели 23 ноября, но родные говорят, что огромную палубу и грузовые отсеки сухогруза-контейнеровоза невозможно полностью осмотреть за 8 часов.

Супруга моряка и его отец рассказали, что они требуют от компании-судовладельца возобновить поиски и тщательно обыскать судно. Супруге Владислава Елене Бабошиной о пропаже мужа сообщили 23 ноября. Ее разговор с капитаном судна, которое сейчас находится в рейсе удалось связаться лишь 26 ноября.

Члены экипажа и капитан сообщили, что искали своего коллегу в 6 часов утра до 16 часов дня 23 ноября. Они искали его на борту и на воде в том районе, где он предположительно мог выпасть за борт.

Популярные статьи сейчас

Дожди и холод отступят: прогноз синоптика, когда снова вернется жара

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Суд над Зеленским: президенту вручили протоколы об административных нарушениях

Все новости

Пропавший Владислав Маслов ходит в море в течение 6 лет. На рейсе THALASSA PATRIS его взяли вторым помощником капитана. К команде украинец присоединился в Сингапуре 18 ноября. Судно-контейнеровоз принадлежит греческой компании. Отец пропавшего моряка рассказал, что длина палубы только составляет 400 с лишним метров. Ширина судна также внушительная. На палубе множество контейнеров, которые стоят друг на друге. Он считает, что в таких условиях физически невозможно обыскать судно за 8 часов.

Напомним, Акценты писал, что в последнее время погода в Укоаине резко ведет к похолоданию и приходу зимы. Подобная тенденция коснулась и южных областей страны, где плохая погода превратилась в чрезвычайное происшествие. Стало известно, что на территории Азовского моря бушует сильный шторм из-за которого ГСЧС работает в усиленном режиме.

Также Акценты сообщал, что российский адвокат Николай Полозов недавно выступил с интервью, в котором рассказал о пропавших вещах с украинских катеров "Никополь", "Бердянск" и буксира "Яны Капу", которые были возвращены Российской Федерацией.

Недавно Акценты передавал, что двадцать третьего ноября, стало известно о том, что аэропорт «Львов» временно прекратил свою работу. Все из-за чрезвычайного происшествия с самолетом. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что в аэропорту города Львов случилась неприятная, с одной стороны опасная ситуация. Дело в том, что из-за сильного ветра и дождя с градом самолет выехал за взлетную полосу. К счастью, никто не пострадал, и все остались целыми, однако, работа аэропорта была заморожена.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram