Ситуация на Донбассе подверглась ощутимым изменениям в этом году. Украина сделала множество шагов к дипломатическому разрешению конфликта и продолжает двигаться в этом направлении. Однако террористы, по всей видимости не стремятся к мирному прекращению противостояния.

На странице пресс-центра ООС в соцсети Facebook сообщают, что за последние сутки, 29 ноября, группировки оккупантов в очередной раз нарушили режим прекращения на Донбассе и совершили семь обстрелов по позициям ВСУ.

Сообщается, что за последние сутки войска оккупанта семь раз нарушили режим тишины используя запрещенное "Минскими соглашениями" вооружение. Обстрелы проводились с помощью минометов 82мм калибра, крупнокалиберного стрелкового оружия и гранатометов.

Из семи обстрелов, в районе группировки "Север" оккупанты совершили две атаки вблизи Крымского и Луганского.

В районе группировки "Восток" было совершено пять обстрелов возле Широкино, Новотроицкого, Старогнатовки и дважды вблизи Водяного.

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

К сожалению, в результате этих обстрелов погиб один солдат ВСУ.

Также, Донбасс содрогнулся от многочисленных взрывов. Стрельба сепаратистов по украинским позициям не утихает. Минувшие сутки также прошли не без инцидентов. Российские наемники несмотря на разведение войск ведут прицельный огонь по ВСУ. По данным штаба ОСС боевики 9 раз нарушили режим прекращения огня.

Напоминаем, что бандитское нападение на банк в самом сердце Киева. Банк, с которым случился инцидент в правоохранительных органах не сообщают, в то же время был указан адрес, где произошел взрыв: ул. Энтузиастов, Днепровский район. В данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, а также взрывотехники.

Портал Акценты ранее сообщал, что украинские альпинисты погибли страшной смертью в Словакии. Несчастный случай произошел в Высоких татрах. Инцидент произошел недалеко от Видловой Вежи, где погибло двое альпинистов из Украины. Погибла молодая альпинистка Ирина Скрилева, а также инструктор Владимир Михалко, которые в силу неизвестных никому причин не смогли закончить начатый спуск.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram