В центре Киева развернулась нешуточная погоня.

Об этом сообщают очевидцы происшествия.

Так, на Бессарабской площади города Киева развернулась настоящая сцена из боевика, четыре патрульных машины пытались словить нарушителя, который передвигался на своем авто.

Как только парень увидел спецсигналы патрульных машин, он бросил свой автомобиль прямо на дороге и попытался скрыться, но патрульным удалось его остановить.

Никакой информации касательно того, кого и за что задержали патрульные сейчас нет.

Популярные статьи сейчас

Никитюк раздвинула оголенные "круассаны" и разозлила сеть: "Олеся, ты зажралась"

Арахамия одной фразой подставил Зеленского. Украинцы не стали терпеть

Ушла из жизни звезда "Лило и Стич", мир не может перестать плакать

Коболева пошлют вслед за Богданом - Гончарук сделал внезапное заявление

Все новости

Полиция увела парня в неизвестном направлении.

Информация уточняется.

Напомним, что недавно произошло скандальное ДТП с Николаем Кулебой, который проехал на красный свет и врезался в астобус. В одной машину с чиновником были его дети.  В результате аварии пострадало 4 человека: оба водителя транспортных средств и двое пассажиров, среди которых был ребенок. Пострадавших было госпитализировано, Кулеба и сыновья сейчас находятся в больнице, врачи оценивают их состояние как тяжелое.

Ранее Акценты писали, что секретарь Верховной Рады по вопросам, связанных с правоохранительными органами Антон Геращенко тоже угодил в неприятную ситуацию.  Дело в том, что нардеп, то ли в силу солидарности, то ли просто неразобравшись в сути дела, проявив халатность к своим обязанностям, опубликовал на своей странице в Фейсбуке ложные "официальные" данные.

Также портал "Акценты" сообщал, что в киевском метро произошло ЧП.  Согласно информации "Арсенальную" было закрыто на вход из-за поломки эскалатора. Прибывающие на станцию пассажиры могут подняться по работающих эскалаторах на выход. Сообщается, что специалисты уже выехали на место происшествия и занимаются устранением неполадок. Андминистрация извинилась за неудобства и призвала Киевлян и гостей столицы  переориентировать свои маршруты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter         

Присоединяйтесь к нам в Instagram