В интернете засветились фотографии батальона из Чечни «Смерть» на Донбассе.

Так, фото датируются 2014 годом, когда группа была перекинута на восток Украины. Чеченские наемники уверяли, что они являются "добровольцы".

Фото чеченских наемников на Донбассе опубликовал Telegram-канал "ДвіЩ".

Согласно имеющейся информации, данный батальон имеет чеченские корни и был выслан после приказа из Кремля о необходимости "защиты русскоязычного населения". Стоит отметить, что доказательства участия данного батальона в сети опубликовали сами представители РФ, так как были уверенны в том, что наказание их никогда не настигнет.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк "воскресла": Сеть ошарашили новости о здоровье актрисы, все не так, как считали поклонники

Обойдите стороной: диетологи предупредили - эти каши опаснее отравы, откажитесь, пока не поздно

Эту кашу назвали настоящим эликсиром молодости – она продлевает жизнь. Лучше любого лекарства

Не устоит ни один мужчина: Лобода в крохотном купальнике засветила гладенько выбритые места, горячее фото

Все новости

Судя по подписи к посту, данное фото было сделано на Донбассе осенью 2014 года. Данные об этом батальоне появились в сети в ноябре 2014 года, когда на Донбассе было одно из самых серьезных обострений на фронте.

Тогда фото в сеть выставлялись с целью похвастаться, что группировка из 300 чеченцев, которые имеют боевой опыт благодаря первой и второй чеченской войне прибыли на Донбасс.

В свое время, эти люди воевали против Кремля, но после обещанной амнистии они «продались» России. Стоит отметить, что в батальоне Кадырова вели настоящую охоту за теми представителями Чечни, которые воевали на украинской стороне. Более того, 50 человек из батальона "Смерть" входили в состав личной охраны Захарченко. По имеющейся информации данный батальон был замечен под Иловайском и во время штурма донецкого аэропорта.

Также, Всемирный банк поможет обновить Донбасс. Об этом заявила директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен. 

Ранее портал Акценты писал, что Сергей Аксенов, который занимает должность главы на оккупированном полуострове, совместно с руководителем Росгвардии Виктором Золотовым совершили проезд вдоль Керченского моста на катере "Грачонок"

Напоминаем, что в Крыму резко ответили Зеленскому по поводу возвращения в состав Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram