Недавно стало известно о том, что популярная украинская певица, и автор одного из главных хитов страны за прошедший год, Jerry Heil попала в аварию. Это произошло после концерта в Одессе. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на страницу девушки в социальной сети Инстаграм.

Дело в том, что Яна Шемаева (такое настоящее имя девушки), возвращалась обратно в Киев, после успешного концерта в Одессе. И, в автомобиль, в котором находилась девушка, врезалось другое авто. Это произошло в пятницу, двадцать девятого ноября, и девушка призналась, что это был первый раз в жизни, когда она оказалась в такой ситуации.

Также, певица призналась, что перед тем, как отправиться в дорогу, то она поймала себя на мысли, что возможен такой вариант. Как стало известно позже, к счастью никто не пострадал, и все остались здоровы.

Также,информационный портал "Акценты" писал о том, что Ани Лорак прикрыла животик и уcтроила странное представление. В новом посте украинская певица, которая временно живет и работает в России рассказала, что она будет дублировать Татьяну Навку в будущем мюзикле. Так, стало известно, что Каролина будет голосом главной героини в мюзикле «Спящая красавица», которую, собственно и сыграет Татьяна Навка.

Напоминаем, что Кристина Асмус рассказала интересные факты о себе. Актриса призналась, что несмотря на отсутствии в этом пользы она очень любит жаренную еду с корочками начиная от оладушек, заканчивая колбасками и картошечкой.

Портал Акценты ранее сообщал, что Меладзе за спиной у Брежневой показал горячих солисток ВиаГры в мини-платьицах. На странице Константина Меладзе в сторис появился кусочек видео, на котором видно, как солистки три поют песню под софитами. Видео склеено из нескольких отрывков, но везде девушки выступают в белых блестящих платьях и поют.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram