К сожалению, довольно часто происходят несчастные случаи с участием автомобильного транспорта, в результате чего гибнут люди.

Российское издание "РИА Новости" сообщает, что сегодня, 1 декабря, в Забайкалье произошло ужасное ДТП, в результате которого пострадали несколько человек.

Происшествие случилось на 60-м километре дороги Могойтуй — Сретенск — Олочи. Сообщается, что автобус Kia Grandbird перевозил 43 пассажира. Во время поездки у него разорвало переднее колесо, после чего транспорт слетел с дороги и упал в реку Куенгу.

На место происшествия прибыли представители Госавтоинспекции, которые узнают подробности случившегося. Также, губернатор области Александр Осипов направился на место трагедии.

View this post on Instagram

«Все, молодцы, вытащили!» Кадры спасательной операции в Забайкалье: людей вытаскивают из автобуса, очевидцы радуются каждому извлеченному человеку. Раненых развозят по больницам: в ближайшие населенные пункты Шилка и Нерчинск. . Видео: mach m . #чита #Забайкальскийкрай #забайкалье #фото#chita75 #новостичиты #новостичитасейчас #сми #сретинск #дтпчита #дтп #видео #chita75 #читинскийкрай #chita75zab

A post shared by РЕГИОН_____ 7️⃣5️⃣ 🗾 (@zab75.ru) on

По данным ГИБДД из 43 пассажиров 19 погибших и 21 пострадавший, 14 из которых были срочно госпитализированы. Состояние одного из пассажиров оценивается как крайне тяжелое.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту оказания услуг без надлежащих мер безопасности.

Также, популярная украинская певица попала в ДТП. Недавно стало известно о том, что популярная украинская певица, и автор одного из главных хитов страны за прошедший год, Jerry Heil попала в аварию. Это произошло после концерта в Одессе. Об этом пишут средства массовой информации.

Напоминаем, что разбился самолет с ведущими бизнесменами страны на борту. Всего в инциденте, который произошел 30 ноября в США, штат Южная Дакота, погибло 9 человек. Крушение потерпел легкомоторный самолет Pilatus PC-12. Сообщается, что в общем, на борту было 12 человек. В данной катастрофе погибли также и двое бизнесменов Джим и Кирк Хансен, которые владели сетью магазинов Hansen K & J Super Stores, а также компанией Kyani.

Портал Акценты ранее сообщал, что курьезный случай в аэропорту "Борисполь" перепугал всех. Люди обнаружили, что на ленте едет багаж, из которого торчат женские ноги. Такое жуткое зрелище не на шутку напугало людей. При этом, один из пассажиров сразу же вызвал представителей правопорядка, но как оказалось, в этом не было надобности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram