Стало известно о трагичном случае в центре Киева. Как сообщают журналисты с места события, неподалеку ресторана "Марио" был совершен обстрел автомобиля Range Rover, в результате которого погиб 3-летних мальчик.

На официальной страничке Национальной полиции Киева в Facebook появилась информация о проведении спецоперации в столице по поиску злоумышленника, устроившего стрельбу в центре города. Известно, что неподалеку парка Шевченка на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской неизвестный выстрелили в автомобиль Range Rover.

Насколько известно, жертвой преступника должен был стать мужчина, находившийся за рулем, однако по итогу обстрела, пуля попала в трехлетнего мальчика, находившегося в автомобиле. Правоохранительные органы сообщили о смерти ребенка в карете скорой помощи по дороге в больницу.

На данный момент полиция и следственно-оперативная группа проводят расследование на месте преступления, где выясняют подробности умышленного убийства. Сообщается об открытии криминального дела по статье 115 Криминального кодекса Украины.

[embed]https://www.facebook.com/UA.KyivPolice/posts/2585247114864377?__xts__

Убит ребенок владельца ресторана? Стрим с места: Жесть в центре Киева:на Льва Толстого у парка Шевченко и ресторана Марио обстреляли автомобиль Ренж Ровер и убили ребёнка. Злоумышленники скрылись на автомобиле Лексус .В Киеве введен оперативный план Сирена

Posted by dtp.kiev.ua on Sunday, December 1, 2019

Также, популярная украинская певица попала в ДТП. Недавно стало известно о том, что популярная украинская певица, и автор одного из главных хитов страны за прошедший год, Jerry Heil попала в аварию. Это произошло после концерта в Одессе. Об этом пишут средства массовой информации.

Напоминаем, что разбился самолет с ведущими бизнесменами страны на борту. Всего в инциденте, который произошел 30 ноября в США, штат Южная Дакота, погибло 9 человек. Крушение потерпел легкомоторный самолет Pilatus PC-12. Сообщается, что в общем, на борту было 12 человек. В данной катастрофе погибли также и двое бизнесменов Джим и Кирк Хансен, которые владели сетью магазинов Hansen K & J Super Stores, а также компанией Kyani.

Портал Акценты ранее сообщал, что курьезный случай в аэропорту "Борисполь" перепугал всех. Люди обнаружили, что на ленте едет багаж, из которого торчат женские ноги. Такое жуткое зрелище не на шутку напугало людей. При этом, один из пассажиров сразу же вызвал представителей правопорядка, но как оказалось, в этом не было надобности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram