На Донбассе российские наемники сообщили о гибели своего сослуживца. Причина смерти оказалась довольно интересной – замерз. Об этом сообщил Фашик Донецкий на своей странице в Twitter.

Как выяснилось 26 ноября скончался от обморожения боевик 1999 года рождения, воевавший на стороне российских оккупантов на Донбассе некий Максим Шараут.

Украинский блогер прокомментировал данное событие в своем стиле: "Замерз? В аду тепло! Привет Кабзону передавай, предатель *баный", - написал он на своей странице.

Напомним, Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что всеми любимый старый мультфильм "Умка", покоривший сердца множества детей еще в далеком 1969 году, будет иметь продолжение. Напоминаем, что вторая часть мультфильма о приключениях белого медвежонка "Умка ищет друга" вышла на экраны в 1970 году. Сообщается, что новый мультик, завершающий трилогию о дружбе появится на экранах в декабре текущего года. 

Также Акценты писал, что в СМИ появилась информация о запуске нового трамвая в так называемой "Донецкой народной республике". Об этом стало известно из социальных сетей. В частности, блогер Фашик Донецкий на своей странице с изображением того самого шедевра. Так, сообщается, что в Донецке идет подготовка ко второму запуску нового трамвая под названием "Я - донецкий", который не удалось ввести в массовую эксплуатацию из-за опасных для жизни людей недоделок и просчетов. 

Недавно Акценты передавал, все украинцы знают, что на оккупированных территориях Луганской и Донецкой псевдореспублик, местные боевики любят разводить скандалы на пустом месте и рассказывать небылицы об украинском правительстве. Так и на этот раз, оккупанты рассказали сказку про «донецкого героя». Известный активный пользователь сети Фашик Донецкий обратил внимание на рассказ, опубликованный в одной из «ДНРовских» групп в социальной сети Twitter. Пропагандистская история рассказывала о Святославе Павлове, которого посмертно провозгласили героем псевдореспублики.

 По сюжету, украинская армия долгое время охотилась на этого мужчину, и после поимки пытала зверскими способами, но Павлов не раскололся, а предпочел умереть в муках.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram