В СМИ появилась информация о том, что к зданию Генерального Бюро расследований стягивается техника. Это связано с тем, что сегодня на допрос в ГБР должна прийти Маруся Зверобой, волонтерка, которую обвиняют в призыве к убийству президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщает Александр Леменов на своей странице в социальной сети Facebook, глава "State Watch".

По мнению Леменова, Маруся Зверобой является неуравновешенной особой, которой необходимо обследоваться. Ее слова в адрес президента Украины Владимире Зеленском и поддержка Софии Федыны свидетельствуют о серьезных проблемах. Однако Леменов не верит в то, что обвинения Зверобой закончатся обвинением и криминальной ответственностью, так как в заявлении было больше политики, нежели правовых аспектов.

Однако Зверобой настолько напугала, по мнению Леменова, ГБР, что в данный момент под стенами учреждения находится военная техника, что говорит о том, что женщину боатся больше, чем экс-президента Украины Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Февраль будет уникальным: названы все выходные и праздники месяца в 2021 году

Льготные тарифы в Украине: как сэкономить за электричество в 2021 году, подробности

Льготы и субсидии в Украине теперь оформляем по-новому: в Минсоцполитики рассказали детали

-20 и гололед: синоптики предупредили украинцев, когда ждать морозов

Все новости

Леменов посмеялся над тем, что могли бы и танки согнать, или, например, артиллерию.

Напоминаем, что в процессе обысков у Зверобой подозреваемая вела себя агрессивно и не желала впускать правоохранителей в дом, ссылаясь на желание вызвать адвоката. Однако после предъявления документов и решения суда, дверь Зверобой открыла. А вскоре после обыска обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Акценты напоминают, что дело задержанного Сергея Пашинского, стрелявшего в человека, приняло новый оборот: продлили содержание под стражей.

Как ранее сообщал портал Акценты, главный радикал страны Олег Ляшко выразил глубочайшее недовольство преследованиями правоохранителей после драки с Герусом в аэропорту Борисполя: "Убийц выпускают, а меня не хотят".

Также портал Акценты писал о том, что "слуга народа" прокомментировала уровень свободы слова после скандала Федына-Зверобой: "Пора сворачиваться".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram