Недавно стало известно о том, что полиция задержала двоих подозреваемых в нанесении смертельной раны трехлетнему ребенку депутата Киевского областного совета. Трехлетний Александр погиб после того, как по машине депутата открыли огонь неизвестные.

Мальчика ранили в голову вчера вечером, когда он с родителями ехал из ресторана. По машине был сделан один выстрел, который стал фатальным для ребенка. Как выяснилось, Вячеслав Соболев видел, как к его машине подъехала другая машина и человек в ней собирался сделать выстрел. Он увернулся, но пуля попала в ребенка, который сидел на заднем сидении с матерью.

Сразу после инцидента и смерти ребенка в скорой полиция объявила план «Сирена». Сегодня, 2 декабря, появилась информация о том, что на территории Святошинского района столицы задержали двоих подозреваемых в покушении на депутата и убийстве ребенка.

На данный момент известно, что им около 20 лет. Якобы они уже дают показания и во всем признались. Данная информация появилась сначала в Телеграм-канале Типичная Украина, а затем и подтвердилась официальным заявлением пресс-службы Национальной полиции в Киевской области. Неизвестным остается факт, на каком основании подозреваемые дали информацию о преступлении – пошли на сделку со следствием или же «раскололись».

Напомним, Акценты писал, что инцидент с убийством трехлетнего ребенка в центре Киева получил неожиданный поворот. Оказалось, что Range Rover, который и был обстрелян, принадлежит компании "ДонУкрПроектНИИ". Эта фирма была замечена в материалах уголовного производства касательно финансирования терроризма на территории Донбасса. Депутат Соболев в своей же декларации указал, что машина, на которой он ездит, является арендованной.

Также Акценты сообщал, что стало известно о трагичном случае в центре Киева. Как сообщают журналисты с места события, неподалеку ресторана "Марио" был совершен обстрел автомобиля Range Rover, в результате которого погиб 3-летних мальчик.

Недавно Акценты передавал, что в Украине ушел из жизни народный депутат, путем самоубийства. Об этом сообщается в пресс-службе Национальной полиции Украины. На данный момент известно, что еще 20 ноября Андрей Гаврилов приехал на машине за своей сотрудницей, которая в последствии и обнаружила его тело в машине.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram