В СМИ появилась информация о том, что крестный сын известной украинской певицы Ирины Билык умер.

Об этой трагедии рассказала сама звезда на своей странице в социальной сети Facebook. 

Ирина Билык написала о том, что нет больше сил сидеть и делать вид, что ничего не произошло, ведь погиб ребенок, крестный сын Ирины Билык Сашенька. Это случилось в центре любимого города, и певица не может поверить в то, что такое вообще возможно.

Певица просит прощения у маленького мальчика за то, как эти нелюди с ним поступили. Также Билык пожелала сил семье и всем близким в этот страшный час. 

Более того, Ирина Билык в комментариях к публикации попросила всех друзей и неравнодушных людей пойти в церковь и заказать панихиду за Сашеньку. Билык написала, что понимает, что многие не знали этого мальчика, однако это личная просьба певицы. 

Большинство польльзователей сети выразили сожаления об этом горе и пожелали семье крепиться. 

Акценты напоминают, что Ирина Билык сообщила о смерти отца. Известная украинская певица на своей странице в социальной сети instagram опубликовала видео, на котором ее родители нежно обнимаются и целуются. Звезда рассказала, что всегда будет помнить и скучать по папе, который ушел из жизни.

Как ранее сообщал портал Акценты, Ирина Билык поделилась секретом своей стройности и рассказала пользователям сети, как сохранить фигуру даже зимой, когда не хочется двигаться, а только налегать на сладкое и калорийное.

Также портал Акценты писал о том, что известная певица Ирина Билык рассказала, от чего зависит счастье ребенка в семье. Так, поп-дива не согласилась с мнением о том, что родители ради детей должны сохранять семью. Наоборот, ребенок должен видеть счастливых родителей, даже если для этого приходится расставаться. Ведь нелюбовь и ссоры повлияют на малыша больше, чем счастливая жизнь, но порознь. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram