В полиции сообщили о задержании двух подозреваемых по делу обстрела автомобиля "Range Rover" в центре Киева, в результате которого погиб трехлетний ребенок. Также, в сети появились первые фото одного из подозреваемых, которого засекли на камерах видеонаблюдения.

В воскресенье, 1 декабря, в центре Киева произошло покушение на депутата Киевской обладминистрации Вячеслава Соболева, в следствии которого погиб его трехлетний сын. По предварительной версии полиции, злоумышленники скрылись на автомобиле, в связи с чем был объявлен план-перехват.

Позже, в правоохранительных органах города Киева сообщили о задержании двух подозреваемых по этому делу. Насколько известно, это два молодых человека 1999 и 2000-го года рождения. Источники сообщают, что парни являются участниками АТО, а также бывшими бойцами "Правого сектора". Кроме того, полиция заявила, что обстрел был произведен не из автомобиля, как сообщалось ранее, а из дома напротив.

В сети опубликовали фото предположительного убийцы ребенка, которого засняла камера видеонаблюдения, расположенная в хостеле по улице Тарасовская, 4. Именно этот хостел находился напротив места происшествия. По предварительным данным, стреляли из номера хостела №310.

Также, популярная украинская певица попала в ДТП. Недавно стало известно о том, что популярная украинская певица, и автор одного из главных хитов страны за прошедший год, Jerry Heil попала в аварию. Это произошло после концерта в Одессе. Об этом пишут средства массовой информации.

Напоминаем, что разбился самолет с ведущими бизнесменами страны на борту. Всего в инциденте, который произошел 30 ноября в США, штат Южная Дакота, погибло 9 человек. Крушение потерпел легкомоторный самолет Pilatus PC-12. Сообщается, что в общем, на борту было 12 человек. В данной катастрофе погибли также и двое бизнесменов Джим и Кирк Хансен, которые владели сетью магазинов Hansen K & J Super Stores, а также компанией Kyani.

Портал Акценты ранее сообщал, что курьезный случай в аэропорту "Борисполь" перепугал всех. Люди обнаружили, что на ленте едет багаж, из которого торчат женские ноги. Такое жуткое зрелище не на шутку напугало людей. При этом, один из пассажиров сразу же вызвал представителей правопорядка, но как оказалось, в этом не было надобности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram