В воскресение, 1-го декабря 2019-го произошло горе в семье одного из самых популярных футболистов.

Несколько дней назад у одного из ведущих британских спортсменов, который играет в лондонской сборной по футболу, произошло горе.

У футболиста лондонского "Арсенала" Беника Офобе произошла трагедия. Его двухлетняя дочь Мора скончалась. Известно, что причиной кончины маленькой девочки стала инфекция, которую дочь подцепила где-то на пляже. Двухлетнюю Мору госпитализировали и некоторое время она лежала в бльнице, однако к улучшению состояния здоровб это не привело. Друзья и коллеги Офобе, а так же люди со всего мира выражают сочувствие и поддержку семье спортсмена.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Ивано-Франковской области депутат местного городаского совета и брат мэра города Ивано-Франковск Роман Марцинкив попал в автокатастрофу и насмерть сбил шестиддесятивосьмилетнего мужчину.                

Популярные статьи сейчас

Трагедия на курорте: в Черном море утонула целая семья, детали ЧП

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что в Киеве, на станции метро Черниговская, мужчина несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством. Сообщается, что пассажир несколько раз намеренно падал на рельсы.         

Так же напоминаем, в понедельник 9-го сентября, стало известно о том, что остановилось сердце легендарного американского фотографа и режиссера швейцарского происхождения Роберта Франка. Сообащется, что мужчина скончался в Канаде, на девяносто пятом году жизни.

                  

Присоединяйтесь к нам в соицальной сети Twitter                

Присоединяйтесь к нам в социальной сети Instagram